82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3.1 필립림이라는 브랜드 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,669

한섬몰에 팔던데 외국 브랜드를 수입해서 파는 건가요?

타임이 제 체형에 맞아서 가끔 사는데

구경하다보니 이런 브랜드도 있던데

이것도 만만찮게 비싸네요?

좀 마음에 드는 스커트, 면소재인데 아울렛가인데도 40만원이 넘더라고요

색상이 녹색으로 이뻐서 제가 좋아하는 색이라.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.15 4:30 PM (39.118.xxx.199)

꽤 오래된 브랜드 20년 넘었죠.
    미국 디자이너죠.

• 2. ..
    '24.8.15 4:32 PM (61.255.xxx.89)

중국계 미국인이 디자이너였던 기억이 나요. 처음 나왔을 때 핫했었죠

• 3. ..
    '24.8.15 4:35 PM (115.143.xxx.157)

2010년대 중반 정말 핫했었죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:36 PM (116.32.xxx.100)

과거 핫했던 미국브랜드군요

• 5. oo
    '24.8.15 4:44 PM (219.78.xxx.13)

전 아직도 좋아해요.

네타포르테나, 매치스패션에서 사입어요.
    특유의 언발란스한 디자인을 좋아해요.

• 6.
    '24.8.15 5:02 PM (104.28.xxx.138)

저도 2010년 중반에 산 옷 몇개 있어요.
    당시 알렉산더 맥퀸이나 그쯤 급이였던걸로…
    옷 디자인 좋고 품질도 좋아요.
    아직도 가끔 꺼내 입어요.

• 7. wii
    '24.8.15 6:00 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

구호보단 두고 입기 좋을 거에요. 예전엔 구호보단 비쌌는데 지금은 가격 비슷한가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629494 네이버는 2014년 가격이네요 후우 1 ㅇㅇ 15:27:46 79
1629493 택배 자동조회 어플 알려주세요. 택배 15:27:37 9
1629492 ct는 일년에 몇 번 이하로 찍는게 좋은가요? ㅇㅇ 15:24:18 32
1629491 조계종도 비구니는 종정도 안 됨. 차별 2 남녀차별 15:22:36 90
1629490 새벽마다 받았던 불륜 의심 전화 2 .. 15:21:37 443
1629489 동네 공원에 앉아 있는데 2 지금 15:18:19 341
1629488 팔뚝에 점이 많이 생기네요 1 나이가 15:18:00 287
1629487 신동욱 원내부대변인"추석까지 한번만 봐줘라"/.. 3 ㅈㄹㅇㅂ하네.. 15:15:54 296
1629486 성당에서 신부님,수녀님 차이 엄청 나네요. 1 ... 15:11:44 600
1629485 태어난김에 음악일주.. 재미없어요 7 15:11:44 572
1629484 추석선물포장 늪 1 에휴 15:10:02 241
1629483 아들이 고기만 보면 난리나요 10 111 15:09:31 664
1629482 의사들 때려잡는 손쉬운 방법이 있는데 안쓰네요? 19 언플만하네~.. 15:08:58 753
1629481 와인이 여러병이 들어왔는데요 술을 못 먹어요 4 15:07:14 299
1629480 아...나 자매있었지? 2 자매 15:05:24 543
1629479 한가한 매장 주인입니다 5 // 15:04:13 1,105
1629478 성형수술잘없던 90년대얼굴이래요 12 15:04:02 1,448
1629477 알바가 사장님께 추석선물 할까요 말까요 4 알바 15:01:55 360
1629476 ‘독도의 날’ 기념일… 한 총리 “굉장히 열등한 외교적 정책” 4 zzz 15:01:14 352
1629475 스마트폰 질문 .. 15:01:14 52
1629474 김건희 "이제 마음먹고 언론플레이 하고 다 까지면 다 .. 5 7시간 녹취.. 14:58:53 960
1629473 드라마..공주의남자 3 사극 14:58:37 359
1629472 설거지 후 식기건조대 어떤거 쓰세요? 2 식기건조대 14:58:03 208
1629471 붉은 고추를 말리는 계절 새댁 14:57:39 108
1629470 구급차 부르고 "샤워할래요" 12 아니 14:55:36 1,317