82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "트위스터스" 보셨어요?

정이삭 감독 조회수 : 2,281

어제 개봉했다고 들었는데, 

82쿡에서는 어떻게 보셨는지 궁금하네요. 

이 영화 보면 좀 시원해질까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.8.15 4:16 PM (125.186.xxx.123)

오늘 아침에 봤어요. 용산 아이맥스에서.
    저는 그냥 그랬어요. 식구들은 볼 만 하다고 하네요.
    전형적인 재난영화예요

• 2. ..
    '24.8.15 4:29 PM (39.114.xxx.243)

오늘 오전에 봤어요.
    성안 3명인 가족이 같이 봤는데 모두 좋아했어요.
    미나리로 상 받은 감독이 만든 영화로, 미국에서 흥행 성적이 좋다기에 봤는데, 그럴만 했어요.
    처음부터 끝까지 긴장되고, 시나리오가 탄탄하고, 어떻게 찍었을까 싶은 장면들로 감탄했어요.
    4d로 봐서 의자가 움직여서 놀이동산 놀러온거 같았구요.
    4d영화는 처음이라 인상 깊었네요.

• 3. ,..
    '24.8.15 5:58 PM (124.60.xxx.9)

극장이란 원래 시원한것.
    되게재밌진 않은 스토리지만 평타는 치고.
    4dx로 지루하지않았습니다.
    초등들과 함께 재밌게 시간보냈어요.

• 4. 여주가
    '24.8.15 6:38 PM (116.41.xxx.141)

어디서 봤더라했는데
    여기 82쿡에서 한번 난리난
    가재가 노래하는곳 여주 맞쥬 ~

• 5. ...
    '24.8.15 8:10 PM (219.255.xxx.39)

토네이토 재난 영화요.

4d로 보면 좋다는 말은 그 장면이 많아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629332 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,650
1629331 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 1 고민 11:43:43 275
1629330 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 112
1629329 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 336
1629328 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 29 갱년기 11:41:36 2,522
1629327 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 611
1629326 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 20 …123 11:39:30 1,747
1629325 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 325
1629324 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,318
1629323 이혼하니 명절에 좋은 점 20 반짝반짝 11:38:10 4,548
1629322 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 868
1629321 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 153
1629320 주변에 컴공 대학생 많은데요 17 ~~ 11:34:22 2,751
1629319 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 694
1629318 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 459
1629317 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 439
1629316 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 648
1629315 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 611
1629314 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 570
1629313 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 456
1629312 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 49 . . . 11:22:13 5,486
1629311 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 550
1629310 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 13 11:20:00 1,565
1629309 저도 황당한 불륜을 본적있어요 20 아니니 11:19:27 5,631
1629308 개돼지들. 하루 천명씩 죽어나갔으면. 24 ㅇㅇ 11:18:09 1,347