82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "트위스터스" 보셨어요?

정이삭 감독 조회수 : 2,281

어제 개봉했다고 들었는데, 

82쿡에서는 어떻게 보셨는지 궁금하네요. 

이 영화 보면 좀 시원해질까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.8.15 4:16 PM (125.186.xxx.123)

오늘 아침에 봤어요. 용산 아이맥스에서.
    저는 그냥 그랬어요. 식구들은 볼 만 하다고 하네요.
    전형적인 재난영화예요

• 2. ..
    '24.8.15 4:29 PM (39.114.xxx.243)

오늘 오전에 봤어요.
    성안 3명인 가족이 같이 봤는데 모두 좋아했어요.
    미나리로 상 받은 감독이 만든 영화로, 미국에서 흥행 성적이 좋다기에 봤는데, 그럴만 했어요.
    처음부터 끝까지 긴장되고, 시나리오가 탄탄하고, 어떻게 찍었을까 싶은 장면들로 감탄했어요.
    4d로 봐서 의자가 움직여서 놀이동산 놀러온거 같았구요.
    4d영화는 처음이라 인상 깊었네요.

• 3. ,..
    '24.8.15 5:58 PM (124.60.xxx.9)

극장이란 원래 시원한것.
    되게재밌진 않은 스토리지만 평타는 치고.
    4dx로 지루하지않았습니다.
    초등들과 함께 재밌게 시간보냈어요.

• 4. 여주가
    '24.8.15 6:38 PM (116.41.xxx.141)

어디서 봤더라했는데
    여기 82쿡에서 한번 난리난
    가재가 노래하는곳 여주 맞쥬 ~

• 5. ...
    '24.8.15 8:10 PM (219.255.xxx.39)

토네이토 재난 영화요.

4d로 보면 좋다는 말은 그 장면이 많아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629371 작년 오늘은 27도 28도였네요 3 ........ 12:50:51 1,402
1629370 25년 된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음 달 디자인 공모 18 또 디자인?.. 12:50:34 2,068
1629369 수능 보온도시락 뭐로 할까요? 16 아자아자! 12:49:41 715
1629368 아무도 없는 숲속 결말 원해요(스포 원해요) 3 .... 12:46:55 830
1629367 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 37 djfbt 12:41:53 2,837
1629366 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 10 해리포터 초.. 12:41:27 527
1629365 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 2 같이볼래요 .. 12:40:54 512
1629364 삼수생 예전사진으로 원서접수? 4 llll 12:34:26 600
1629363 35도는 진짜 아니잖아요 12 인천이요 12:33:25 3,352
1629362 서울은 지금 34도 8 ㅇㅇ 12:30:28 1,729
1629361 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 5 ... 12:29:39 744
1629360 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 18 12:29:06 1,485
1629359 개포신축으로 이사온지.. 46 12:26:07 4,149
1629358 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 5 여행 12:25:19 644
1629357 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 4 나도내가 12:23:29 1,486
1629356 제사상에 우리 외할머니 명대사 20 명언 12:22:42 5,754
1629355 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 3 운동 12:19:52 671
1629354 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 18 보이스피싱 .. 12:16:55 2,212
1629353 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 9 123 12:16:48 987
1629352 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 15 기억소한 12:15:50 3,460
1629351 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 8 워어어 12:13:51 2,665
1629350 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 3,471
1629349 갈비찜 고수님들 알려주세요 9 궁금 12:13:33 802
1629348 알뜰폰 1년마다 갈아탈때 3 ... 12:11:21 559
1629347 단지아파트 3 정보 12:10:31 499