82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "트위스터스" 보셨어요?

정이삭 감독 조회수 : 2,282

어제 개봉했다고 들었는데, 

82쿡에서는 어떻게 보셨는지 궁금하네요. 

이 영화 보면 좀 시원해질까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.8.15 4:16 PM (125.186.xxx.123)

오늘 아침에 봤어요. 용산 아이맥스에서.
    저는 그냥 그랬어요. 식구들은 볼 만 하다고 하네요.
    전형적인 재난영화예요

• 2. ..
    '24.8.15 4:29 PM (39.114.xxx.243)

오늘 오전에 봤어요.
    성안 3명인 가족이 같이 봤는데 모두 좋아했어요.
    미나리로 상 받은 감독이 만든 영화로, 미국에서 흥행 성적이 좋다기에 봤는데, 그럴만 했어요.
    처음부터 끝까지 긴장되고, 시나리오가 탄탄하고, 어떻게 찍었을까 싶은 장면들로 감탄했어요.
    4d로 봐서 의자가 움직여서 놀이동산 놀러온거 같았구요.
    4d영화는 처음이라 인상 깊었네요.

• 3. ,..
    '24.8.15 5:58 PM (124.60.xxx.9)

극장이란 원래 시원한것.
    되게재밌진 않은 스토리지만 평타는 치고.
    4dx로 지루하지않았습니다.
    초등들과 함께 재밌게 시간보냈어요.

• 4. 여주가
    '24.8.15 6:38 PM (116.41.xxx.141)

어디서 봤더라했는데
    여기 82쿡에서 한번 난리난
    가재가 노래하는곳 여주 맞쥬 ~

• 5. ...
    '24.8.15 8:10 PM (219.255.xxx.39)

토네이토 재난 영화요.

4d로 보면 좋다는 말은 그 장면이 많아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629311 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 625
1629310 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 589
1629309 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 498
1629308 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 49 . . . 11:22:13 5,686
1629307 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 583
1629306 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 13 11:20:00 1,651
1629305 저도 황당한 불륜을 본적있어요 21 아니니 11:19:27 5,883
1629304 개돼지들. 하루 천명씩 죽어나갔으면. 24 ㅇㅇ 11:18:09 1,394
1629303 냉동꽃게 간장게장 만들때 해동하나요? 3 준비 11:17:59 464
1629302 고1덕에 추석에 암데도 안가요 10 야호 11:16:42 783
1629301 러브팔찌 색 다르게 2개 한번에? 5 11:16:10 692
1629300 신축아파트의 단점 22 ㅇㅇ 11:15:41 4,295
1629299 김영선 녹취록 덮여진 이유가 기관장 내정때문? 12 11:14:43 1,192
1629298 중2 아들 교통카드 잦은 분실 해결방법 알려주세요 11 으이그 11:14:05 610
1629297 문자로 오는 쿠팡알바 신청해서 해 본 분들 계신가요 4 새길 11:12:38 762
1629296 서대문독립공원 홈페이지가 안열려요.. 4 .. 11:10:07 221
1629295 이삿날 전기수도요금 정산은 누가 하나요 4 만기날 11:10:02 697
1629294 숭실/ 세종대 문과면 14 이미지 11:09:14 887
1629293 트럼프, 해리스 tv토론 어떤가요? 23 ... 11:06:44 1,821
1629292 저희 시어머니가 교회에서 만난분과 새살림을 차렸어요 64 ㅇㅇㅇ 10:57:50 7,913
1629291 추석이라 기다려지는 유일한 한가지 5 .... 10:57:41 1,769
1629290 尹지지율 5달새 9.8%p 급락 25.8% 18 곤두박질 10:57:29 1,358
1629289 이미테이션 목걸이를 사려는데 어디가 좋을까요? 2 장신구 10:53:39 977
1629288 요새 노동부 임금체불 신고 2 bb 10:51:23 384
1629287 추합전화 오면요 12 추합 10:51:10 897