82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도 화법ㅋㅋ

오송역에서 조회수 : 2,497

청주에 급한 일이 있어서 ktx를 타고 오송역에 내렸어요

그동안 차갖고 청주와서

ktx는 처음이고 청주시내에 버스를 타고 들어가야해서

버스정류장에서 503번을 탔어요

버스타면서 그래도 혹시나 확인한다고

"기사님 청주시외버스터미널 가시죠?"하니

기사님 왈 "꽉 잡아유" ㅋㅋ

네 의자에 앉아 앞 좌석 손잡이 꽉 잡고

잘 도착했습니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:09 PM (125.179.xxx.132)

ㅋㅋ 충청도 유머는 실망시키지 않네요
    너무 좋음~ ㅎㅎ

• 2. 점점
    '24.8.15 4:10 PM (175.121.xxx.114)

ㅋㅋㅋ 꽉잡아유 ㅋ
    비.마니오는날 비를.가르면
    운전하신 기사님께 감사합니다 하니 선장이라거 불러요!이러셨다는 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.15 4:37 PM (123.212.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    충청도 말투 너무 답답하긴 한데 웃기긴 진짜 웃겨요

• 4.
    '24.8.15 4:55 PM (58.76.xxx.65)

너무 웃겨요^^
    감사합니다 즐거운 오후 되세요

• 5. 거기에
    '24.8.15 5:27 PM (121.168.xxx.239)

ㅋㅋㅋ
    요것도 배꼽잡아유.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3850172

• 6.
    '24.8.15 5:53 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ

은근 아주 많이 웃기네요

• 7. ㅋㅋ
    '24.8.15 6:04 PM (122.203.xxx.243)

위에 링크 너무 웃겨유

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629311 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 588
1629310 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 496
1629309 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 49 . . . 11:22:13 5,673
1629308 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 581
1629307 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 13 11:20:00 1,647
1629306 저도 황당한 불륜을 본적있어요 21 아니니 11:19:27 5,866
1629305 개돼지들. 하루 천명씩 죽어나갔으면. 24 ㅇㅇ 11:18:09 1,393
1629304 냉동꽃게 간장게장 만들때 해동하나요? 3 준비 11:17:59 464
1629303 고1덕에 추석에 암데도 안가요 10 야호 11:16:42 783
1629302 러브팔찌 색 다르게 2개 한번에? 5 11:16:10 690
1629301 신축아파트의 단점 22 ㅇㅇ 11:15:41 4,285
1629300 김영선 녹취록 덮여진 이유가 기관장 내정때문? 12 11:14:43 1,189
1629299 중2 아들 교통카드 잦은 분실 해결방법 알려주세요 11 으이그 11:14:05 609
1629298 문자로 오는 쿠팡알바 신청해서 해 본 분들 계신가요 4 새길 11:12:38 762
1629297 서대문독립공원 홈페이지가 안열려요.. 4 .. 11:10:07 221
1629296 이삿날 전기수도요금 정산은 누가 하나요 4 만기날 11:10:02 697
1629295 숭실/ 세종대 문과면 14 이미지 11:09:14 886
1629294 트럼프, 해리스 tv토론 어떤가요? 23 ... 11:06:44 1,819
1629293 저희 시어머니가 교회에서 만난분과 새살림을 차렸어요 64 ㅇㅇㅇ 10:57:50 7,900
1629292 추석이라 기다려지는 유일한 한가지 5 .... 10:57:41 1,764
1629291 尹지지율 5달새 9.8%p 급락 25.8% 18 곤두박질 10:57:29 1,356
1629290 이미테이션 목걸이를 사려는데 어디가 좋을까요? 2 장신구 10:53:39 975
1629289 요새 노동부 임금체불 신고 2 bb 10:51:23 381
1629288 추합전화 오면요 12 추합 10:51:10 896
1629287 증권계좌에 얼마쯤 있어야 증권사에서 명절에 선물 보내주나요? 4 ?? 10:48:51 1,006