82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰약정 기간이 끝나가는데...

언제 조회수 : 919

약정이 정확히는 9월 중순에 끝나요

새로운 기종으로 바꿀 생각이긴 하지만 당장 지금

빨리 바꾸고 싶다거나 하는 마음이 있는건 또 아니에요

근데 하루가 멀게 할인조건 빅이벤트 어쩌고...

나름 좋은 조건이라며 여기저기서 연락이 많이 와요

9월 중순쯤이면 좀더 좋은 조건이지 싶은데...ㅎ

(원래 기기라는게 출시일이 지날수록 가격이 싸지는걸

하도 많이 경험해서)

그냥 웬만하면 거기서 거기니 지금 바꿀까요??

결정장애 아짐 이젠 별걸 다 여쭤보네요^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '24.8.15 3:20 PM (58.120.xxx.60) - 삭제된댓글

알뜰폰 알아보세요
    약적 끝나고 알뜰폰으로 옮기니 가족 모두 좋아해요
    가격이 저렴하고 약정 없으니 부담이 없어요

• 2. ㄱㄴㄷ
    '24.8.15 3:21 PM (58.120.xxx.60) - 삭제된댓글

알뜰폰 알아보세요
    약정 끝나고 알뜰폰으로 가족모두 옮기니 절약이 되니 좋아요
    가격이 저렴하고 약정 없으니 부담이 없어요

• 3. 폰 사용
    '24.8.15 3:25 PM (211.206.xxx.180)

많고 활용도 높은데 별로 불편하지 않아서 여전히 갤노트 사용중.
    AI 시스템 장착 되는 거 봐서 아이폰으로도 넘어갈까 생각 중요.

• 4. ...
    '24.8.15 3:30 PM (114.203.xxx.84)

저는 바꿀때 되면 바꿀까하는데
    이런쪽에 관심이 많은 아이가 AI기능을 하루라도
    빨리 접해보시는게 좋으실듯~어쩌고~정신을 빼놓네요ㅎㅎ
    근데 지금보다 9월에 좀더 혜택이 많지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629271 6만원 미만 저소음선풍기 추천 부탁드립니다. 3 추천 10:34:52 376
1629270 보톡스제오민 국산 4 보톡스 10:33:17 621
1629269 저 초등때 성탄카드 만들어 주는게 유행이었는데 16 .. 10:28:07 1,024
1629268 승무원 폭행은 큰 범죄인데 아시아나 어쩔. 11 왜이러니 10:24:02 3,673
1629267 시계 추천 좀 해주세요 1 10:21:18 398
1629266 2010년 결혼했는데 7 ... 10:21:08 1,236
1629265 한강노들섬오페라 카르멘 무료에요. 오늘 예매하세요.(오페라덕후).. 6 오페라덕후 .. 10:18:13 924
1629264 괜찮아 괜찮아 - 충청도엄마 10 공이 10:17:08 1,366
1629263 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 4 10:14:49 375
1629262 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 10 .... 10:12:31 1,118
1629261 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 21 10:07:16 1,903
1629260 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 30 .... 10:02:45 4,500
1629259 보톡스 부작용 9 10:02:08 1,704
1629258 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 3 재미로^^ 10:00:32 380
1629257 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 41 언니의행복 09:59:04 5,440
1629256 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 4 묵은지 09:58:45 977
1629255 개업떡 받으세요~ 3 09:54:34 525
1629254 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 12 ... 09:53:47 701
1629253 분당인데 집값이 너무 비싸네요 11 .. 09:53:02 3,160
1629252 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 10 oo 09:51:25 1,277
1629251 하루천명씩 죽어나갔으면- 이런수준은 좀 잡았으면 51 잡았으면 09:49:30 2,452
1629250 차례 손님 없는집 음식 7 ..... 09:49:14 1,471
1629249 리쥬란힐러 엠보 언제 없어져요? 5 .. 09:48:34 653
1629248 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 13 아시아나 09:42:48 3,799
1629247 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 12 허허 09:41:03 1,098