82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰약정 기간이 끝나가는데...

언제 조회수 : 919

약정이 정확히는 9월 중순에 끝나요

새로운 기종으로 바꿀 생각이긴 하지만 당장 지금

빨리 바꾸고 싶다거나 하는 마음이 있는건 또 아니에요

근데 하루가 멀게 할인조건 빅이벤트 어쩌고...

나름 좋은 조건이라며 여기저기서 연락이 많이 와요

9월 중순쯤이면 좀더 좋은 조건이지 싶은데...ㅎ

(원래 기기라는게 출시일이 지날수록 가격이 싸지는걸

하도 많이 경험해서)

그냥 웬만하면 거기서 거기니 지금 바꿀까요??

결정장애 아짐 이젠 별걸 다 여쭤보네요^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '24.8.15 3:20 PM (58.120.xxx.60) - 삭제된댓글

알뜰폰 알아보세요
    약적 끝나고 알뜰폰으로 옮기니 가족 모두 좋아해요
    가격이 저렴하고 약정 없으니 부담이 없어요

• 2. ㄱㄴㄷ
    '24.8.15 3:21 PM (58.120.xxx.60) - 삭제된댓글

알뜰폰 알아보세요
    약정 끝나고 알뜰폰으로 가족모두 옮기니 절약이 되니 좋아요
    가격이 저렴하고 약정 없으니 부담이 없어요

• 3. 폰 사용
    '24.8.15 3:25 PM (211.206.xxx.180)

많고 활용도 높은데 별로 불편하지 않아서 여전히 갤노트 사용중.
    AI 시스템 장착 되는 거 봐서 아이폰으로도 넘어갈까 생각 중요.

• 4. ...
    '24.8.15 3:30 PM (114.203.xxx.84)

저는 바꿀때 되면 바꿀까하는데
    이런쪽에 관심이 많은 아이가 AI기능을 하루라도
    빨리 접해보시는게 좋으실듯~어쩌고~정신을 빼놓네요ㅎㅎ
    근데 지금보다 9월에 좀더 혜택이 많지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629287 尹지지율 5달새 9.8%p 급락 25.8% 18 곤두박질 10:57:29 1,363
1629286 이미테이션 목걸이를 사려는데 어디가 좋을까요? 2 장신구 10:53:39 980
1629285 요새 노동부 임금체불 신고 2 bb 10:51:23 385
1629284 추합전화 오면요 12 추합 10:51:10 904
1629283 증권계좌에 얼마쯤 있어야 증권사에서 명절에 선물 보내주나요? 4 ?? 10:48:51 1,011
1629282 삼전...외국인들 왜이리 팔아요? 17 ,,,,, 10:42:56 3,530
1629281 땀이 그냥 줄줄 흐르네요 (+냄새를 못맡아요 13 ... 10:42:51 2,055
1629280 장경태 "대통령 부부, 부천 화재 장례식 중 골프 친 .. 18 아이고 10:42:23 2,552
1629279 보석도 빠지면 정신 못 차림 5 10:41:22 1,649
1629278 영어 듣기는 좀 되는데 8 .. 10:39:56 816
1629277 오픈 챗방에서.. 5 곤란 10:36:42 453
1629276 많이 더운가요? 16 지금 밖은 10:36:26 1,773
1629275 문사철중 철학과 6 대학 10:36:21 892
1629274 추석에 시간이 너무 남아요..ㅜ.ㅜ 20 어쩌지 10:35:16 2,891
1629273 6만원 미만 저소음선풍기 추천 부탁드립니다. 3 추천 10:34:52 372
1629272 보톡스제오민 국산 4 보톡스 10:33:17 610
1629271 저 초등때 성탄카드 만들어 주는게 유행이었는데 16 .. 10:28:07 1,009
1629270 승무원 폭행은 큰 범죄인데 아시아나 어쩔. 11 왜이러니 10:24:02 3,632
1629269 시계 추천 좀 해주세요 1 10:21:18 396
1629268 2010년 결혼했는데 7 ... 10:21:08 1,234
1629267 한강노들섬오페라 카르멘 무료에요. 오늘 예매하세요.(오페라덕후).. 6 오페라덕후 .. 10:18:13 919
1629266 괜찮아 괜찮아 - 충청도엄마 10 공이 10:17:08 1,359
1629265 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 4 10:14:49 372
1629264 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 10 .... 10:12:31 1,111
1629263 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 21 10:07:16 1,895