82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일대사관앞 소녀상지킴이 간식응원하고 왔어요

친일파아웃 조회수 : 1,087

어제부터 친일파 아니 일본인보다 더 일본에 충성하는  놈들이 뻔뻔하게 발언하고 잘 먹고 잘사는  뉴스를 보니 속이 울렁거릴 정도로 분노가 치미네요.

지금은 친일파 보수 단체 미친 집회로 광화문이 들썩이고 있어요.태극기  미국 성조기 이스라엘 국기 삼종을 들고다니며 쌩쇼를 하네요

일대사관 앞 이 더운 날씨에 소녀상 지키는 어린 여학생 지킴이 에게 고마움을 전하고 얼음컵 커피 짭짤한 간식. 과일, 그리고  독립 운동가님들께 웃음 돌려드린 빙그레 아이스크림을 전하며 응원하고 돌아갑니다.

하늘이 속히 친일파 더러운 것들 처절하게 벌 주기를 간절히 바랍니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '24.8.15 3:15 PM (123.111.xxx.222)

덥다고 방구석에 있는 인간
    반성하고 감사드립니다.
    빙그레 아이스크림이라도 사러 나가여겠어요.

• 2. 원글님
    '24.8.15 3:20 PM (118.221.xxx.98)

실천하는 애국자!
    감사합니다.

• 3. 찬새미
    '24.8.15 3:20 PM (222.101.xxx.92)

감사합니다.

• 4. 둥둥
    '24.8.15 3:27 PM (118.235.xxx.182)

감사합니다!

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.15 3:30 PM (116.121.xxx.181)

감사합니다

• 6. 와우
    '24.8.15 3:46 PM (14.6.xxx.250)

와~ !
    전 왜 이런 창의적인 생각을 못하고
    다된 밥에 숟가락만 얻으려고
    광화문 주변 돌고 있나요ㅠㅠ
    반성합니다

• 7. 저도
    '24.8.15 3:53 PM (211.200.xxx.6)

감사합니다.세상에 어는 보수가 매국행위를 하는지 정말 미친것들한테 보수라고 안했음 좋겠어요.원글님께 하는말 아님

• 8. 그늘 밑
    '24.8.15 3:53 PM (61.105.xxx.165)

나무는 큰나무 밑에서 못 살아도
    사람은 큰 사람 밑에서 자라야 한다죠.
    님이 진정 '큰 어른'입니다.
    젊은이들이
    '큰 어른'이 만들어 준 그늘 밑에서
    오늘 하루 시원하게 보내겠네요.

• 9. 정말
    '24.8.15 3:57 PM (1.252.xxx.65)

감사합니다

• 10. ..
    '24.8.15 3:57 PM (125.187.xxx.54)

정말정말 고맙습니다.

• 11. 어머
    '24.8.15 4:03 PM (61.98.xxx.185)

저도 광화문 가끔가는데
    거기까지 생각못했어요.
    나갈일있음 저도 그렇게 해야겠어요

• 12. 기레기아웃
    '24.8.15 4:06 PM (61.73.xxx.75)

와 멋진 분~ 감사합니다 !!

• 13. 유지니맘
    '24.8.15 4:27 PM (211.234.xxx.87)

고맙습니다

• 14. 감사합니다
    '24.8.15 5:06 PM (106.102.xxx.155)

저도 하고 싶은데 ㅜ

• 15. 와~
    '24.8.15 7:48 PM (58.233.xxx.28)

원글님,너무 멋지십니다.

• 16. ㄱㅁ
    '24.8.16 12:55 AM (84.87.xxx.200)

원글님, 정말 고맙습니다.