82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명민, 유어 아너…

…. 조회수 : 5,415

여기서 회자 되길래

지금 1-2회 다 봤어요

역시 <유어 아너> 재밌네요...

김명민은 로코는 안찍나봐요?

깐깐한 보스로만 나오나봐요...

연기 잘하는데  티비에서 자주 봤으면 좋겠네요.

저는  클래식 음악 나오는 베토벤 바이러스나

하얀거탑을 좋아했었고요.

작은 딸이 하얀거탑 때부터 김명민을 좋아했었어요.

수능 특강 책에 

그 당시 영화관에 가서 받은 조선 명탐정... 에서의

김명민 나오는 사진을 잘라 맨 앞 표지에 붙이고 다녔지요.  아직도 그 수능 책은 직장인이 되어서도 못 버리게 해서 이사할 때도 버리지 못하고 책꽂이에 있어요.

간만에 드라마를 보게 돼서 정말 기쁘네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.15 2:57 PM (59.7.xxx.113)

김명민 다시 봐서 좋아요

• 2. 저도
    '24.8.15 3:04 PM (125.178.xxx.170)

보고 싶은데
    왜 지니에서 하는 걸까요.
    ott 4개나 보는데 지니는 없거든요.
    신병2도 그래서 못 보고 있고요.

검색하니 하얀거탑은
    이제 어디서도 볼 데가 없나 봐요.

• 3. ....
    '24.8.15 3:04 PM (222.111.xxx.27)

김명민,손현주 연기를 후덜덜하게 잘해서 잼 있네요

• 4. 염장질
    '24.8.15 3:11 PM (221.158.xxx.215)

저도님 저는 ENA에서 해서 너무 좋아요.
    OTT 하나도 없는데 그나마 KT라서 지니TV로 바로보기 돼서 좋아요.
    간만에 굵고 짧은 드라마라 남편 꼬셔서 같이 보니까 더 좋아요.

• 5. 지나다가
    '24.8.15 3:14 PM (180.70.xxx.131)

연기력 발성법 나무랄데 없는 연기자로써
    김명민씨 드라마 나오기를 학수고대..
    제가 볼수 없는 매체라 암담햇는데
    다행히도 ENA에서..
    ott에 올라오면 자막도 함께
    볼수 있을텐데 하는 아쉬움..
    손현주씨도 좋아하구요..

• 6. 저도
    '24.8.15 3:17 PM (59.30.xxx.66)

ott 없는데
    kt라서
    지니티비나 ena로 보면 돨 것 같아요.
    kt는 아르테 티비도 무료라 좋아요

• 7. 제목이
    '24.8.15 3:25 PM (61.101.xxx.163)

생각안나는데
    김명민 박민영 채정안 나오는 드라마도 재미있어요.
    김명민이 아 개과천선.ㅎㅎ
    김명민 좋아하시면 개과천선도 한번 보세요.
    영화는 사형수의 편지? 제가 제목을 기억하고 보는편이 아니라 ㅠㅠ 정확하지는 않지만..그 영화도 재미있어요.ㅎ

• 8. 힘이
    '24.8.15 3:48 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

쓰여요 보기가.
    막힘든 드라마 있자나요 보는 입장에서.
    다음이 궁금해지고 스릴있어도 막 넘재밌고 그게 아닌..
    앞으로 뻔하달까..쫓ㅅ고쫓기는게 아힘들겟다..
    드라마광인데..2회 보다맘.
    끝이보임

• 9. 힘이
    '24.8.15 3:51 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

오토바이를 왜 사주노 ..타는것도 말려야지.
    그리고 오토바이가 자동차 중앙선 넘어와서 차박는거같던데..

손현주아들도 너무 약하걱 나오고..
    119전활 천식때매 못했으면..운전도 못하는거 아님?
    운전가능할때 다시 연락하등가..
    왜 아빠 힘들게함?그자릴 벗어나서?

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.15 3:53 PM (116.32.xxx.100)

저도 김명민 좋아해요
    저는 불멸의 이순신 시절 완전 빠졌었는데
    제가 드라마 끝나면 팬심도 끝나는 편이라.ㅎㅎㅎ
    드라마 끝나면 잊어버리거든요.
    그래도 그 이후 하얀거탑이랑 베토벤 바이러스가 히트쳐서 그 때 다시 유심히 보긴 했는데
    그 이후는 그만한 히트작이 없어서 요즘은 잊어먹고 있었어요.
    연기 참 잘하죠
    로코는 본인이 별로 선호 안 하는지 잘 안 하고
    주로 강한 역할을 잘 맡는 것 같더라고요

• 11.
    '24.8.15 4:10 PM (118.32.xxx.104)

저도 너무 반가웠어요
    손현주 김명민 모두의 팬임

• 12. 간만에
    '24.8.15 5:08 PM (1.235.xxx.138)

연기파 중견배우 드라마 나와서 재밌게 보구있어요.앞으로도 흥미진진할듯요~

• 13.
    '24.8.15 8:47 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

김명민 나이에 로코라니ㅜ
    물론 유해진은 달짝찌근해 같은 로코 찍긴했지만
    그건 유해진이니까 그런 코믹이 가능했던거고
    김명민은 아니죠