82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 Jtbc에서 50대 나솔하네요

흠냐 조회수 : 3,748

프로그램 제목이 끝사랑인데.. 예고편보니 매너도 좋고 외모도 훈훈하네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llllㅣㅣ
    '24.8.15 1:59 PM (223.38.xxx.105)

몇시에 해요?

• 2. 원글
    '24.8.15 2:00 PM (111.65.xxx.109)

오후 8시50분에 하네요^^

• 3. 1111
    '24.8.15 2:10 PM (218.48.xxx.168)

와우 여자분들은 50대로 안보이네요

• 4. 진짜
    '24.8.15 2:32 PM (211.206.xxx.38)

헌실적이지 않은 외모들이더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.15 3:39 PM (121.168.xxx.239)

50대 프로라
    미혼인지
    돌싱인지 궁금하네요.
    개인적으로
    미혼이면 더 재미있겠어요.

• 6. 예전에
    '24.8.15 3:55 PM (14.32.xxx.227)

50대 짝찾기 프로 있었는데 미혼 돌싱 사별 다 있었어요
    50대이상은 미혼보다 돌싱들이 더 방송분량이 잘나오더라구요

• 7. llllㅣㅣ
    '24.8.15 4:21 PM (223.38.xxx.145)

8시50분 챙겨봐야겠어요 감사합니다!

• 8. ...
    '24.8.15 5:43 PM (221.151.xxx.109)

예고 봤는데
    예전에 생생정보인가에서 미중년 멋쟁이로 출연했던 분이 나오더군요
    용접일 하는 사장이었는데 관리 잘된...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629416 여행자보험 가입자만 가입되는 항목이 있네요. 1 다지나간다 13:56:03 208
1629415 남편이 직접 전한 선물 받고도 꼭 저에게 전화하시는 큰댁 형님 26 형님형님형님.. 13:51:37 1,982
1629414 제주도 혼자여행 4 .. 13:51:32 522
1629413 배우 안세하 학폭 의혹, 현직 교사도 폭로 동참 20 ........ 13:50:01 2,985
1629412 단연 으뜸 정청래 위원.. 13:47:05 207
1629411 80대 시에비가 며느리 성폭행 11 D져라 13:45:59 2,810
1629410 나솔 재밌나요? 5 ㅇㅇ 13:45:25 634
1629409 핀란드 게시글을 보고요 9 핀란드 13:41:47 666
1629408 5년만에 요리 좀 해보려고 합니다. (잡채) 2 워킹맘 13:38:31 373
1629407 시누들은 결혼한 남동생이 명절마다 선물을 보내면 27 .. 13:38:15 2,248
1629406 X레이 하루에 2번 찍어도되나요? 13:35:34 166
1629405 50대 중반 30년 전 사진 보니 12 문득 13:32:56 2,020
1629404 평범한데 비싼가요? 7 ··· 13:32:33 860
1629403 영양제, 정수리 휑한게 없어졌는데 4 어떤게? 13:29:12 1,355
1629402 이찍들 명신이를 대통령으로 뽑았네요. 21 …하하.. 13:28:21 962
1629401 스파게티 소스 많이 남았어요 ㄴㄴ 13:27:34 184
1629400 '의대 증원 노렸다'…수능 응시 지원한 'N수생' 21년만에 최.. 11 .. 13:25:23 1,310
1629399 1층 올수리된 아파트 29 아파트 13:24:31 2,078
1629398 견미리팩트중에서 덜 번쩍거리는 버전은 뭔가요 ㅇㅇ 13:23:26 195
1629397 성균관대 전자과 지방한의대 22 대학 13:22:03 1,170
1629396 쒼나요쒼나 제사간소화 10 꺄하하하하 13:21:40 1,024
1629395 연고대.서성한.추합은 어느과가 많이 도나요? 16 .. 13:20:04 716
1629394 기침으로 밤잠을 못자고 있어요. 8 .. 13:19:24 443
1629393 성당 신부님께 고기 재서 드려도 될까요? 13 추석 13:16:54 1,225
1629392 [속보] 테일러 스위프트, 카멀라 해리스 공식 지지 7 아웃겨 13:15:26 2,094