82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨발걷기 매일 하시는분?

ㄱㄴㅈ 조회수 : 1,699

발이 너무 따뜻하다못해 뜨거워요ㅜㅜ

이게 혈액순환이 잘된다는건데

여름에 발이 뜨끈뜨끈하니

선풍기를 발쪽으로 틀어놓고 자네요

지금도 선풍기틀어 시원한데

발만 뜨거워요ㅜ

다들 이런가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.15 1:47 PM (175.194.xxx.221)

일주일에 5번정도 하는데 집에서 에어콘 키니깐 발이 차갑던데요;;

• 2. 뜨건바닥맨발걷기
    '24.8.15 2:01 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 이글이글 뜨거운바닥 걸으면
    수족냉증 치료되겠네요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.8.15 2:03 PM (182.215.xxx.32)

뜨거운건 좋은게 아닌듯한데......

• 4.
    '24.8.15 2:10 PM (121.168.xxx.239)

저는 갱년기 증상으로 발이 뜨거워요.
    선풍기 발쪽이랑 목.등으로 오게
    계속틀어 놓고 자요.

• 5. 원글
    '24.8.15 2:32 PM (210.222.xxx.250)

발 뜨거운게 안좋은거군요ㅜㅜ

• 6. ..
    '24.8.15 3:29 PM (58.79.xxx.33)

뜨거운거 염증이에요. ㅜㅜ

• 7.
    '24.8.15 4:42 PM (58.140.xxx.20)

혹시 빨개졌나요?
    맨발걷기하다가 봉와직염 걸려요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:45 PM (211.202.xxx.35)

발 뜨거운거는 피부는 멀쩡한데 내부가 뜨겁더라구요
    어떻게 고치나요?ㅠ

• 9. 원글
    '24.8.15 9:31 PM (118.235.xxx.159)

빨갛진않고 전체적으로 따끈해요

• 10. ..
    '24.8.15 9:58 PM (220.144.xxx.243)

한여름 한겨울은 피하라고 들었어요. 오히려 발에 손상 온다고 무리하게 하지 않는게 좋을듯요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629275 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 10 .... 10:12:31 1,064
1629274 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 21 10:07:16 1,828
1629273 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 30 .... 10:02:45 4,354
1629272 보톡스 부작용 9 10:02:08 1,618
1629271 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 4 재미로^^ 10:00:32 371
1629270 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 42 언니의행복 09:59:04 5,174
1629269 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 6 묵은지 09:58:45 939
1629268 토스 선물 1 보너스 09:55:46 233
1629267 개업떡 받으세요~ 3 09:54:34 508
1629266 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 12 ... 09:53:47 669
1629265 분당인데 집값이 너무 비싸네요 11 .. 09:53:02 2,975
1629264 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 10 oo 09:51:25 1,213
1629263 하루천명씩 죽어나갔으면- 이런수준은 좀 잡았으면 51 잡았으면 09:49:30 2,394
1629262 차례 손님 없는집 음식 9 ..... 09:49:14 1,403
1629261 리쥬란힐러 엠보 언제 없어져요? 5 .. 09:48:34 619
1629260 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 14 아시아나 09:42:48 3,687
1629259 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 12 허허 09:41:03 1,060
1629258 엄마가 오백을 빌렸었는데요.. 19 .. 09:40:19 3,707
1629257 까르띠에 시계 딸 줬는데 9 ….. 09:39:34 2,901
1629256 수능 수학실전모의고사 추천부탁드립니다.. 8 대학가자 09:36:56 317
1629255 인기없고 입결 낮아졌다는 대학들 21 ㅇㅇ 09:32:57 3,344
1629254 5학년 수학 학원 이요 7 수포금지 09:32:10 449
1629253 대학어디가 입시상담 열일 하네요 7 화이팅 09:26:29 1,055
1629252 아들이 사귀는 여자가 결혼한번한 이혼녀라면 62 결혼 09:25:18 6,960
1629251 주식 다들 안녕하십니까? 31 다들 09:19:23 2,909