82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 배움카드 조건이 있나요?

.... 조회수 : 1,599

꼭 취업을 해야 한다거나 교육 몇 시간을 채워야 한다든가 하는 게 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교육시간은
    '24.8.15 1:26 PM (118.235.xxx.190)

정확하게 채워야해요.

• 2.
    '24.8.15 1:33 PM (61.39.xxx.34)

작년에 경리업무 2달과정 했는데 교육시간 엄청 중요해요.
    몇번 결석, 조퇴 다 일일이 체크하고 중간에 개인적인 사정으로 그만두면 학원에서 엄청 티내며 싫어하기도 하고요. 아무튼 시작하시면 끝까지 이수는하셔야해요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 1:52 PM (59.29.xxx.78)

요즘 요양보호사는 취업후 6개월이 지나야
    교육비를 돌려준다고 합니다.

• 4. ..
    '24.8.15 4:21 PM (117.111.xxx.63)

취업을 목적으로 지원을 해 주는거에요
    교육시간 80% 이상 들어야 수료가 가능해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629279 2010년 결혼했는데 7 ... 10:21:08 1,178
1629278 한강노들섬오페라 카르멘 무료에요. 오늘 예매하세요.(오페라덕후).. 6 오페라덕후 .. 10:18:13 876
1629277 괜찮아 괜찮아 - 충청도엄마 10 공이 10:17:08 1,310
1629276 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 4 10:14:49 352
1629275 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 10 .... 10:12:31 1,065
1629274 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 21 10:07:16 1,832
1629273 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 30 .... 10:02:45 4,360
1629272 보톡스 부작용 9 10:02:08 1,618
1629271 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 4 재미로^^ 10:00:32 371
1629270 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 42 언니의행복 09:59:04 5,177
1629269 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 6 묵은지 09:58:45 939
1629268 토스 선물 1 보너스 09:55:46 234
1629267 개업떡 받으세요~ 3 09:54:34 508
1629266 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 12 ... 09:53:47 671
1629265 분당인데 집값이 너무 비싸네요 11 .. 09:53:02 2,980
1629264 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 10 oo 09:51:25 1,214
1629263 하루천명씩 죽어나갔으면- 이런수준은 좀 잡았으면 51 잡았으면 09:49:30 2,395
1629262 차례 손님 없는집 음식 9 ..... 09:49:14 1,405
1629261 리쥬란힐러 엠보 언제 없어져요? 5 .. 09:48:34 619
1629260 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 14 아시아나 09:42:48 3,692
1629259 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 12 허허 09:41:03 1,063
1629258 엄마가 오백을 빌렸었는데요.. 19 .. 09:40:19 3,710
1629257 까르띠에 시계 딸 줬는데 9 ….. 09:39:34 2,905
1629256 수능 수학실전모의고사 추천부탁드립니다.. 8 대학가자 09:36:56 317
1629255 인기없고 입결 낮아졌다는 대학들 21 ㅇㅇ 09:32:57 3,350