82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제 계속 먹으면 속도 쓰리나요.

.. 조회수 : 901

코로나로  7일째 먹는데 

계속 속이 쓰려서요. 

위장약도 안에 있는데 이러면 어찌 해야 할까요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.15 11:53 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

항생제란건 유익균도다죽여버리니까요
    전 쓰림정도가아닌 구역에 설사에 아주
    초죽음이 됨

• 2.
    '24.8.15 11:54 AM (61.255.xxx.96)

전 항생재 먹으면 속이 뒤틀려요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 11:55 AM (115.164.xxx.92)

위가 좀 약하신분들은 헛구역질도 나요.

• 4. ....
    '24.8.15 11:59 AM (39.125.xxx.154)

항생제 먹으면 설사나 발진 생기고
    진통제 먹으면 속 쓰리더라구요

• 5. ..
    '24.8.15 12:00 PM (58.143.xxx.196)

요즘 거의 항생제 주나봐요
    저는 그래서 또 다른병원가서 항생제 없는곳에서 처방받고
    했어요

• 6.
    '24.8.15 12:14 PM (119.70.xxx.43)

원래 코로나 걸리면 위장장애 일으킬 수 있어요.
    코로나 걸렸을 때 설사 자주 하고
    배에서 소리도 많이 나고 불편했었어요.
    평소에 문제없고 장이 약하지도 않은 사람인데 그랬어요.

• 7. 12
    '24.8.15 12:33 PM (175.118.xxx.70)

위벽보호하는 약 같이 있을거애요.. 식사 꼭 하고 드시고요

• 8. dd
    '24.8.15 12:38 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

염증 생긴거 아니면 항생제 빼고 드세요
    제가 코로나 걸려서 목 너무 아파서 진짜
    고생했는데도 항생제 처방없었어요
    그냥 진해거담제 먹고물마시고 그랬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629341 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,711
1629340 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,518
1629339 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 247
1629338 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 103
1629337 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 318
1629336 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 28 갱년기 11:41:36 2,258
1629335 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 569
1629334 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 20 …123 11:39:30 1,600
1629333 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 303
1629332 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,213
1629331 이혼하니 명절에 좋은 점 17 반짝반짝 11:38:10 4,110
1629330 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 808
1629329 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 146
1629328 주변에 컴공 대학생 많은데요 17 ~~ 11:34:22 2,516
1629327 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 636
1629326 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 438
1629325 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 409
1629324 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 624
1629323 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 573
1629322 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 523
1629321 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 399
1629320 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 48 . . . 11:22:13 5,135
1629319 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 500
1629318 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 13 11:20:00 1,444
1629317 저도 황당한 불륜을 본적있어요 20 아니니 11:19:27 5,175