82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제 계속 먹으면 속도 쓰리나요.

.. 조회수 : 901

코로나로  7일째 먹는데 

계속 속이 쓰려서요. 

위장약도 안에 있는데 이러면 어찌 해야 할까요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.15 11:53 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

항생제란건 유익균도다죽여버리니까요
    전 쓰림정도가아닌 구역에 설사에 아주
    초죽음이 됨

• 2.
    '24.8.15 11:54 AM (61.255.xxx.96)

전 항생재 먹으면 속이 뒤틀려요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 11:55 AM (115.164.xxx.92)

위가 좀 약하신분들은 헛구역질도 나요.

• 4. ....
    '24.8.15 11:59 AM (39.125.xxx.154)

항생제 먹으면 설사나 발진 생기고
    진통제 먹으면 속 쓰리더라구요

• 5. ..
    '24.8.15 12:00 PM (58.143.xxx.196)

요즘 거의 항생제 주나봐요
    저는 그래서 또 다른병원가서 항생제 없는곳에서 처방받고
    했어요

• 6.
    '24.8.15 12:14 PM (119.70.xxx.43)

원래 코로나 걸리면 위장장애 일으킬 수 있어요.
    코로나 걸렸을 때 설사 자주 하고
    배에서 소리도 많이 나고 불편했었어요.
    평소에 문제없고 장이 약하지도 않은 사람인데 그랬어요.

• 7. 12
    '24.8.15 12:33 PM (175.118.xxx.70)

위벽보호하는 약 같이 있을거애요.. 식사 꼭 하고 드시고요

• 8. dd
    '24.8.15 12:38 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

염증 생긴거 아니면 항생제 빼고 드세요
    제가 코로나 걸려서 목 너무 아파서 진짜
    고생했는데도 항생제 처방없었어요
    그냥 진해거담제 먹고물마시고 그랬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629153 잔치국수 양념장 냉동 5 아이디어 좀.. 00:20:01 825
1629152 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 3,235
1629151 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 10 ... 00:11:28 2,028
1629150 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 45 가관이다 00:11:13 4,343
1629149 테너 김재형 프랑스 여성 폭행사건 25 예술가는무엇.. 00:08:59 6,005