82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드지갑이 왤케 비싸나요,

ㅇㅇ 조회수 : 3,147

한2년전 보테가베나 카드지갑43만원짜리

딸이 선물받는거보고 가격에 놀랐어요 

근데 지금은 다 70~80씩하네요

이번에  하나 파주아울렛가서 사긴했는데 

사면서도 씁쓸했어요 손바닥만한게 40넘어요.

아울렛 넘어온것도 재고쟎아요 근데 40

돈 아까비 ㅠㅠ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카드잃어
    '24.8.15 11:10 AM (58.29.xxx.96)

버리면 재발급 받으면 되지만
    지갑은 아까워서 못사요
    그냥 바지주머니에 넣고 다녀요.

• 2. ...
    '24.8.15 11:12 AM (14.55.xxx.141)

다이소에서 1천원짜리 카드지갑 사서
    잘 씁니다

• 3. ...
    '24.8.15 11:18 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

비싼 거 사면서 왜 비싸냐고 물으면

• 4.
    '24.8.15 11:20 AM (58.78.xxx.168)

저렴한걸 사세요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.8.15 11:20 AM (172.226.xxx.44)

비싼브랜드 가서 사면서 뭐가 씁쓸하다는건지

• 6. ..
    '24.8.15 11:24 AM (39.7.xxx.187)

비싼 브랜드니까 카드지갑도 비싸죠

• 7. ㅡㅡ
    '24.8.15 11:33 AM (180.71.xxx.19)

보테가에서 사고 비싸다하면 어떡해요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.8.15 11:40 AM (39.125.xxx.154)

비싸도 잘 팔리잖아요.

팔릴 때까지는 가격 계속 올린다가 그 바닥 정책인듯요

• 9.
    '24.8.15 11:41 AM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

포르쉐 매장 가서 왤케 비싸다고 하시면..

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.15 11:55 AM (223.33.xxx.130)

비싼 걸 사시면서 왜 씁쓸한가요;;;
    본인이 선택하신 거잖아요.

이거 좀 보실래요?
    https://m.smartstore.naver.com/luceinaltis_0/products/5381048274?NaPm=ct%3Dlzu...

이만 원 좀 넘는 가격인데 품질 짱이에요.
    브랜드는 없죠. 그냥 국산품.
    이런 거 사시면 씁쓸하지 않으실 겁니다 ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.8.15 11:58 AM (118.235.xxx.55)

링크 감사합니다
    그렇잖아도 카드 지갑 사려 했는데 잘 됐어요!

• 12. ^^
    '24.8.15 12:30 PM (59.30.xxx.220)

링크 감사합니다~~

• 13. ㅡㅡㅡ
    '24.8.15 12:42 PM (58.148.xxx.3)

원글 너무 웃겨요

• 14. .............
    '24.8.15 1:27 PM (118.40.xxx.154)

다이소에서 1천원짜리 카드지갑

• 15. ......
    '24.8.15 2:38 PM (110.13.xxx.200)

안사면 되지 사면서 징징거리면 해줄 말이 없죠. ㅎ
    디올 중국인공장 원가 8만원만 떠오르네요.. 훗..
    이래도 좋다고 잘만 사주니... ㅋ

• 16. 플럼스카페
    '24.8.15 2:39 PM (182.221.xxx.213)

아까운데 안 사면 되지 왜 사고 울어요? @@

• 17. ......
    '24.8.15 2:42 PM (110.13.xxx.200)

위에 링크 너무 좋네요. 구성도 딱 원하는 스타일~ 감사해용..

• 18. ??????
    '24.8.15 2:52 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

뭐래는 거죠?
    한우먹고 소고기눈 왤케 비싸? 이건가

• 19. 투명한 말랑이
    '24.8.15 4:48 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

폰케이스 안쪽에 넣어 가지고 다닙니다. 폰 사면 무료로 주는 싸구려 폰케이스인데 투명해서 있는지 없는지 잘 보이고 늘 손에 들고 다니는 관계로 물건살때 케이스만 살짝 벗겨 꺼낼 수 있어 굿!