82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스킨 인데

... 조회수 : 1,544

알바 1명 있고 하프 시켰는데

20분째 제 아이스크림 퍼고 있네요

콩만큼 넣고 그램 재고 또 콩만큼 퍼고 그램재고 

비켜봐 내가 할게 하고 싶어요 ㅜㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.15 10:29 AM (59.13.xxx.51)

알바 1일차 인가보네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 귀염
    '24.8.15 10:35 AM (175.193.xxx.206)

주인이 퍽퍽 많이 주면 뭐라 하는곳도 있으니. 더 소심하게 하는듯합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:36 AM (211.234.xxx.157)

식당에서도 알바가 손느리면 속터집니다

• 4. 아니
    '24.8.15 10:42 AM (114.200.xxx.141)

그정도면 먼저푼거 다녹겠네요

• 5. 알바
    '24.8.15 12:28 PM (14.45.xxx.208)

알바인데요
    정량 오바하면 뭐라하는 주인 만나면
    더 넣은것 뺄수 없으니 그럴거에요

• 6. 어이구
    '24.8.15 3:44 PM (122.102.xxx.9)

아이스크림 다 녹겠네요. 보는 원글님 속터지겠습니다. 정량 오바할 걸 염려해서 그런거라도 정도가 있지, 머리가 나쁜 건가, 일머리가 그리 없는 건가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629425 로봇청소기 물걸레 청소 문턱 잘 못넘나요 ㅓㅏ 14:04:29 11
1629424 스테인리스 연마제 제거 간단한 방법 없을까요? 귀찮 14:03:29 29
1629423 오래된 이불 핏자국 지우는 방법 5 ... 14:00:37 164
1629422 친구장례식 4 good 13:57:50 391
1629421 결국 안세영이 맞았다…선수 후원금까지 빼돌린 ‘아사리판’ 배드민.. 2 ... 13:57:07 512
1629420 자전거 수리점의 횡포 ㅠ sin501.. 13:56:47 132
1629419 여행자보험 가입자만 가입되는 항목이 있네요. 1 다지나간다 13:56:03 59
1629418 남편이 직접 전한 선물 받고도 꼭 저에게 전화하시는 큰댁 형님 15 형님형님형님.. 13:51:37 691
1629417 제주도 혼자여행 1 .. 13:51:32 154
1629416 배우 안세하 학폭 의혹, 현직 교사도 폭로 동참 10 ........ 13:50:01 1,063
1629415 단연 으뜸 정청래 위원.. 13:47:05 109
1629414 80대 시에비가 며느리 성폭행 10 D져라 13:45:59 1,151
1629413 나솔 재밌나요? 1 ㅇㅇ 13:45:25 248
1629412 핀란드 게시글을 보고요 3 핀란드 13:41:47 315
1629411 5년만에 요리 좀 해보려고 합니다. (잡채) 워킹맘 13:38:31 205
1629410 시누들은 결혼한 남동생이 명절마다 선물을 보내면 20 .. 13:38:15 1,241
1629409 X레이 하루에 2번 찍어도되나요? 13:35:34 100
1629408 50대 중반 30년 전 사진 보니 10 문득 13:32:56 1,079
1629407 평범한데 비싼가요? 5 ··· 13:32:33 538
1629406 영양제, 정수리 휑한게 없어졌는데 4 어떤게? 13:29:12 832
1629405 이찍들 명신이를 대통령으로 뽑았네요. 10 …하하.. 13:28:21 587
1629404 스파게티 소스 많이 남았어요 ㄴㄴ 13:27:34 130
1629403 '의대 증원 노렸다'…수능 응시 지원한 'N수생' 21년만에 최.. 7 .. 13:25:23 937
1629402 1층 올수리된 아파트 20 아파트 13:24:31 1,260
1629401 견미리팩트중에서 덜 번쩍거리는 버전은 뭔가요 ㅇㅇ 13:23:26 137