82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝 살 빼세요.

.... 조회수 : 4,627

덤벨 오버헤드 익스텐션 
찾아보세요. 

덤벨이 없으면 무거운거 아무거나 들고 해도 됩니다. (1리터 생수병도 좋아요) 

이걸로 어깨선이 정돈되고
팔뚝(위쪽)살이 많이 빠졌어요. 

한번 해보세요. 

덤벨일 경우 저는 3킬로에서 시작해서 지금 5킬로 합니다. 

자세가 정확하면 좋구요. 특히 귀옆에 바싹 붙이고요. 

다음날 일어났을때 팔뚝이 뻐근해야 합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:28 AM (175.193.xxx.206)

제가 한쪽 어깨가 안좋아서 잘 안쓰던 습관이 있었는데 어느순간 그쪽 피부만 아래쪽이 더 널널한 느낌...... 그래서 어깨근력은동 시작하니 양쪽이 비슷해졌어요.
    굳이 구분하자면 팔뚝살이 근육이라면 전 그냥 두시면 좋을것 같습니다.

• 2. 오오
    '24.8.15 10:37 AM (211.235.xxx.198)

다른데 비해 유난히 팔뚝이 굵어 고민인데
    감사합니다 찾아볼게요!

• 3. 지금
    '24.8.15 11:24 AM (61.98.xxx.185)

찾아봤어요.
    감사해요. 해볼께요

• 4. 와.....
    '24.8.15 11:48 AM (222.235.xxx.56)

좋은 정보 감사^^

• 5. .....
    '24.8.15 12:10 PM (110.13.xxx.200)

접수!!!!
    뱃살 단단해지는 것도 소개해주세요~!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629356 갈비찜 고수님들 알려주세요 8 궁금 12:13:33 634
1629355 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 2 ... 12:11:21 426
1629354 단지아파트 3 정보 12:10:31 423
1629353 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,185
1629352 건강식단 이라는거 말이죠 13 . . . .. 12:03:56 1,143
1629351 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 15 ... 12:02:17 2,158
1629350 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 967
1629349 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 11 ... 11:52:15 939
1629348 불륜인데 이런 경우도 봤네요 9 .. 11:51:57 3,442
1629347 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 343
1629346 대장내시경 검사후 선종... 3 궁금 11:48:54 586
1629345 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 2,298
1629344 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 11 기독교 11:45:49 1,213
1629343 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,588
1629342 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,400
1629341 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 234
1629340 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 96
1629339 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 296
1629338 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 28 갱년기 11:41:36 2,051
1629337 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 526
1629336 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 20 …123 11:39:30 1,446
1629335 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 277
1629334 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,106
1629333 이혼하니 명절에 좋은 점 17 반짝반짝 11:38:10 3,641
1629332 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 757