82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝 살 빼세요.

.... 조회수 : 4,627

덤벨 오버헤드 익스텐션 
찾아보세요. 

덤벨이 없으면 무거운거 아무거나 들고 해도 됩니다. (1리터 생수병도 좋아요) 

이걸로 어깨선이 정돈되고
팔뚝(위쪽)살이 많이 빠졌어요. 

한번 해보세요. 

덤벨일 경우 저는 3킬로에서 시작해서 지금 5킬로 합니다. 

자세가 정확하면 좋구요. 특히 귀옆에 바싹 붙이고요. 

다음날 일어났을때 팔뚝이 뻐근해야 합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:28 AM (175.193.xxx.206)

제가 한쪽 어깨가 안좋아서 잘 안쓰던 습관이 있었는데 어느순간 그쪽 피부만 아래쪽이 더 널널한 느낌...... 그래서 어깨근력은동 시작하니 양쪽이 비슷해졌어요.
    굳이 구분하자면 팔뚝살이 근육이라면 전 그냥 두시면 좋을것 같습니다.

• 2. 오오
    '24.8.15 10:37 AM (211.235.xxx.198)

다른데 비해 유난히 팔뚝이 굵어 고민인데
    감사합니다 찾아볼게요!

• 3. 지금
    '24.8.15 11:24 AM (61.98.xxx.185)

찾아봤어요.
    감사해요. 해볼께요

• 4. 와.....
    '24.8.15 11:48 AM (222.235.xxx.56)

좋은 정보 감사^^

• 5. .....
    '24.8.15 12:10 PM (110.13.xxx.200)

접수!!!!
    뱃살 단단해지는 것도 소개해주세요~!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629400 성균관대 전자과 지방한의대 18 대학 13:22:03 801
1629399 쒼나요쒼나 제사간소화 9 꺄하하하하 13:21:40 747
1629398 연고대.서성한.추합은 어느과가 많이 도나요? 14 .. 13:20:04 508
1629397 기침으로 밤잠을 못자고 있어요. 7 .. 13:19:24 305
1629396 성당 신부님께 고기 재서 드려도 될까요? 11 추석 13:16:54 860
1629395 [속보] 테일러 스위프트, 카멀라 해리스 공식 지지 4 아웃겨 13:15:26 1,648
1629394 오십대 육십대인 분들 밤에 몇번 깨세요? 7 잠딘 13:12:36 1,039
1629393 1500만원정도 미국채 구입은 어떨까요? ... 13:11:34 179
1629392 입시도 시간이약입니다 7 약사 13:10:32 615
1629391 커피값 오르면 이 참에 끊어야 하나. 2 .. 13:07:43 872
1629390 베개솜40×60 //50×70어떤거 쓰세요? 6 ... 13:07:43 457
1629389 겨드랑이살 부유방? 운동으로 뺄수 있나요? 5 RR 13:06:47 716
1629388 양배추를 맛있게 먹기 어려워요(저탄수) 16 ㅇㅇ 13:04:35 899
1629387 gs 반값택배 5 ufg 12:58:08 408
1629386 샤**스팀청소기 어떨까여? 메렁 12:57:01 138
1629385 미국인 중에 과도 비만인 사람 16 TTT 12:56:46 1,174
1629384 제가 똑똑히 봤슈 17 패키지 12:52:56 2,947
1629383 수혈로 매독에 감염될 확률이 얼마나 될까요? 2 질문이있어요.. 12:51:30 568
1629382 예지원 숏컷 남상 같대서 12 ㅇㅇㅇ 12:50:57 1,264
1629381 작년 오늘은 27도 28도였네요 3 ........ 12:50:51 959
1629380 25년 된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음 달 디자인 공모 15 또 디자인?.. 12:50:34 1,385
1629379 수능 보온도시락 뭐로 할까요? 15 아자아자! 12:49:41 429
1629378 아무도 없는 숲속 결말 원해요(스포 원해요) 3 .... 12:46:55 563
1629377 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 33 djfbt 12:41:53 2,004
1629376 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 9 해리포터 초.. 12:41:27 384