82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1923 간토대학살 다큐

텀블벅 조회수 : 1,359

이제는 뭉쳐야 합니다! 1923 간토대학살 | 텀블벅 - 크리에이터를 위한 크라우드펀딩 

https://tumblbug.com/1923?ref=GNB%2F%EC%A0%84%EC%B2%B4

뉴스 공장 듣다가 터블벅이라는 곳을 알게 됐네요.

다큐 만드신 감독님 학살 내용 설명하시다가 목이 메이시네요. 

목표 금액을 3천만원으로 정해 놨는데 뉴스공장 나가는 사이 초과 달성 했어요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.8.15 10:17 AM (122.43.xxx.66)

또 했어요 억울하고 참담한 그 아픈 기억 ㅠㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:25 AM (61.97.xxx.142)

이런 것도 있군요
    알려주셔서 고마워요

• 3. 소나무
    '24.8.15 10:28 AM (121.148.xxx.248)

후원이 더 많아서 극장 상영까지 했으면 좋겠어요

• 4. ..
    '24.8.15 10:30 AM (58.140.xxx.154)

3천만원으로는 많이 모자란다고 합니다.
    가족들과 보려고요.
    행복의 나라도!

• 5. 기레기아웃
    '24.8.15 10:37 AM (61.73.xxx.75)

저도 방송보고 후원했어요 방송중에 목표액 달성한 거 듣고 감독님이 아이같이 기뻐하고 좋아하는 모습도 흐믓했어요 너무 참혹하고 슬픈 감춰진 우리 역사이니 많이들 보고 다시는 이런 역사가 반복되지 않게 경각심을 갖어야겠어요

• 6.
    '24.8.15 4:32 PM (61.105.xxx.21)

뉴스공장 정말 대단해요.
    목표액 3천만원이었는데, 지금 1억천이네요.
    다들 정말 대단하신 분이에요.

• 7. 3억이 모이길
    '24.8.15 5:56 PM (219.255.xxx.68)

tumblebug.com/1923

저도 동참했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629398 연고대.서성한.추합은 어느과가 많이 도나요? 14 .. 13:20:04 456
1629397 기침으로 밤잠을 못자고 있어요. 7 .. 13:19:24 274
1629396 성당 신부님께 고기 재서 드려도 될까요? 11 추석 13:16:54 779
1629395 [속보] 테일러 스위프트, 카멀라 해리스 공식 지지 4 아웃겨 13:15:26 1,539
1629394 오십대 육십대인 분들 밤에 몇번 깨세요? 7 잠딘 13:12:36 966
1629393 1500만원정도 미국채 구입은 어떨까요? ... 13:11:34 169
1629392 입시도 시간이약입니다 7 약사 13:10:32 591
1629391 커피값 오르면 이 참에 끊어야 하나. 2 .. 13:07:43 832
1629390 베개솜40×60 //50×70어떤거 쓰세요? 6 ... 13:07:43 434
1629389 겨드랑이살 부유방? 운동으로 뺄수 있나요? 5 RR 13:06:47 669
1629388 양배추를 맛있게 먹기 어려워요(저탄수) 16 ㅇㅇ 13:04:35 844
1629387 gs 반값택배 5 ufg 12:58:08 392
1629386 샤**스팀청소기 어떨까여? 메렁 12:57:01 133
1629385 미국인 중에 과도 비만인 사람 16 TTT 12:56:46 1,106
1629384 제가 똑똑히 봤슈 17 패키지 12:52:56 2,810
1629383 수혈로 매독에 감염될 확률이 얼마나 될까요? 2 질문이있어요.. 12:51:30 545
1629382 예지원 숏컷 남상 같대서 11 ㅇㅇㅇ 12:50:57 1,177
1629381 작년 오늘은 27도 28도였네요 3 ........ 12:50:51 906
1629380 25년 된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음 달 디자인 공모 15 또 디자인?.. 12:50:34 1,314
1629379 수능 보온도시락 뭐로 할까요? 14 아자아자! 12:49:41 408
1629378 아무도 없는 숲속 결말 원해요(스포 원해요) 3 .... 12:46:55 544
1629377 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 33 djfbt 12:41:53 1,919
1629376 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 9 해리포터 초.. 12:41:27 376
1629375 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 2 같이볼래요 .. 12:40:54 390
1629374 삼수생 예전사진으로 원서접수? 3 llll 12:34:26 465