82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광복회 주최 제 79주년 광복절 기념식 중계

기레기아웃 조회수 : 1,587

https://www.youtube.com/live/3EK5sBQM94A?si=-PqyZHVxMClMB4jM

장소 ㅡ 백범김구기념관 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '24.8.15 10:04 AM (61.73.xxx.75)

https://www.youtube.com/live/3EK5sBQM94A?si=-PqyZHVxMClMB4jM

• 2. 기레기아웃
    '24.8.15 10:06 AM (61.73.xxx.75)

(정부 경축식 불참)

• 3. 뭉클
    '24.8.15 10:08 AM (1.238.xxx.160)

하네요 ㅜㅜ

• 4. 감사합니다
    '24.8.15 10:09 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜배기 광복절 기념식 올려주셔서요.
    다른곳에선 지들끼리 모여서 따로 하더군요.
    광복후 국민들이 둘로 쪼개져 싸웠듯이 멀쩡한 나라를 또다시 둘로 쪼개 놓네요.

• 5. 감사합니다
    '24.8.15 10:11 AM (118.221.xxx.98)

눈물나는 광복절입니다.
    대한독립만세

• 6. 감사해요
    '24.8.15 10:12 AM (175.193.xxx.206)

슬프네요. 어떻게 이럴수가... ㅠㅠ 티비 엠비시도 어쩔수 없이 그냥 공식방송내보내야 하니 유튜브로 따로 하나보군요. ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:12 AM (61.97.xxx.142)

광복 79주년을 친일파와 독립운동가들이 따로 기념하네요.
    에혀 나라가 어떻게 이리 망가졌을까 ㅠㅠ

• 8. 기레기아웃
    '24.8.15 10:13 AM (61.73.xxx.75)

국민을 위한 후손이 되겠습니다 !! 를 같이 외치는 이종찬 광복회장

• 9. 올려
    '24.8.15 10:17 AM (118.220.xxx.171)

주셔서 감사.
    79주년 대한독립만세!

• 10. 시할아버지가
    '24.8.15 10:19 AM (121.168.xxx.246)

독립운동 하셨어요.
    남편도 오늘 백범김구기념관으로 일찍 갔습니다.
    돌아가신 시아버지가 시할아버지의 독립운동으로 만주로 쫒겨나고 먹고살기 힘들어 고국에 돌아와서는 니 아빠 어딨냐고 매일 일본순사에게 어린 나이에 맞으며 자라셨어요.
    그 한이 말도 못합니다.
    그런데 친일파들이 저러고 있으니.
    너무나 답답한 광복절 입니딘.

• 11. 동접
    '24.8.15 10:26 AM (1.238.xxx.160)

1.4만명

• 12. 화병 도짐
    '24.8.15 10:28 AM (61.105.xxx.165)

태극기 달고
    보고 있어요.

• 13.
    '24.8.15 10:28 AM (121.150.xxx.137)

눈물납니다.
    2024년에 임시정부를 보는 듯한 느낌이 드네요.
    어쩌다 나라가 이렇게 망가지고
    미친놈들 전성시대가 되었는지..

• 14. 맞아요.
    '24.8.15 10:35 AM (61.105.xxx.165)

임시정부 그 느낌 같아요.
    아님
    아빠가 쌍첩이랑 바람 나 나가고
    집에서 우리끼리 생일파티 하는 느낌.

• 15. mbc
    '24.8.15 11:19 AM (115.41.xxx.13)

유투브에서 광복회 주관 기념식 보고 있습니다. 마이크 시설이
    좀 아쉬운데 뭉클해요. mbc가 중계중이네요
    대한의 독립을 위해 목숨 바치신 분들께 죄송합니다 ㅜㅜ

• 16. 감사
    '24.8.16 1:13 AM (84.87.xxx.200)

알려주셔서 고맙습니다.