82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요

... 조회수 : 435

필리핀 포로 수용소에서 미군포로 필리핀포로 먹을것없이 굶겨죽이고 치료없이 방치해 죽이고 일본까지 배에 태워 한달동안 먹을것없이 수송한 얘기도 나오네요 만행이 끝이 없어요 우리만족한테 한짓 포함 잊으면 안됩니다. 먹고사는게 힘든데 이념이 뭐가 중요하냐니? 우리 조상님이 그런 정신이었으면대한민국은 벌써 없어졌겠죠. 경제적 지리적으로 일본이 불안할수록 한국발판으로 올라올 기회만 보고 있다는 걸 잊으면 안되죠 젊은세대에 특히 남자들 사이에 뉴라이트에 동조하는 생각이 퍼지는거 위험해요 대한민국 일등 매국와 그 일당들이 광복절에 또 어떤 폭탄던질지 걱정이네요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '24.8.15 9:25 AM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

일본은 잔인하고 극악무도하기가
    전세계 1등일 건데
    윤과 한줌 나부랭이들이 찬양하는 걸 보면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629308 숭실/ 세종대 문과면 13 이미지 11:09:14 743
1629307 트럼프, 해리스 tv토론 어떤가요? 23 ... 11:06:44 1,598
1629306 저희 시어머니가 교회에서 만난분과 새살림을 차렸어요 62 ㅇㅇㅇ 10:57:50 6,824
1629305 추석이라 기다려지는 유일한 한가지 5 .... 10:57:41 1,505
1629304 尹지지율 5달새 9.8%p 급락 25.8% 18 곤두박질 10:57:29 1,197
1629303 이미테이션 목걸이를 사려는데 어디가 좋을까요? 2 장신구 10:53:39 831
1629302 요새 노동부 임금체불 신고 2 bb 10:51:23 339
1629301 추합전화 오면요 11 추합 10:51:10 749
1629300 증권계좌에 얼마쯤 있어야 증권사에서 명절에 선물 보내주나요? 4 ?? 10:48:51 870
1629299 삼전...외국인들 왜이리 팔아요? 17 ,,,,, 10:42:56 3,069
1629298 땀이 그냥 줄줄 흐르네요 (+냄새를 못맡아요 13 ... 10:42:51 1,790
1629297 장경태 "대통령 부부, 부천 화재 장례식 중 골프 친 .. 18 아이고 10:42:23 2,277
1629296 보석도 빠지면 정신 못 차림 5 10:41:22 1,432
1629295 영어 듣기는 좀 되는데 9 .. 10:39:56 711
1629294 오픈 챗방에서.. 5 곤란 10:36:42 412
1629293 많이 더운가요? 16 지금 밖은 10:36:26 1,564
1629292 문사철중 철학과 5 대학 10:36:21 780
1629291 추석에 시간이 너무 남아요..ㅜ.ㅜ 21 어쩌지 10:35:16 2,469
1629290 6만원 미만 저소음선풍기 추천 부탁드립니다. 3 추천 10:34:52 317
1629289 보톡스제오민 국산 4 보톡스 10:33:17 499
1629288 저 초등때 성탄카드 만들어 주는게 유행이었는데 16 .. 10:28:07 874
1629287 승무원 폭행은 큰 범죄인데 아시아나 어쩔. 11 왜이러니 10:24:02 3,125
1629286 시계 추천 좀 해주세요 1 10:21:18 341
1629285 2010년 결혼했는데 7 ... 10:21:08 1,070
1629284 한강노들섬오페라 카르멘 무료에요. 오늘 예매하세요.(오페라덕후).. 5 오페라덕후 .. 10:18:13 790