82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요

... 조회수 : 498

필리핀 포로 수용소에서 미군포로 필리핀포로 먹을것없이 굶겨죽이고 치료없이 방치해 죽이고 일본까지 배에 태워 한달동안 먹을것없이 수송한 얘기도 나오네요 만행이 끝이 없어요 우리만족한테 한짓 포함 잊으면 안됩니다. 먹고사는게 힘든데 이념이 뭐가 중요하냐니? 우리 조상님이 그런 정신이었으면대한민국은 벌써 없어졌겠죠. 경제적 지리적으로 일본이 불안할수록 한국발판으로 올라올 기회만 보고 있다는 걸 잊으면 안되죠 젊은세대에 특히 남자들 사이에 뉴라이트에 동조하는 생각이 퍼지는거 위험해요 대한민국 일등 매국와 그 일당들이 광복절에 또 어떤 폭탄던질지 걱정이네요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '24.8.15 9:25 AM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

일본은 잔인하고 극악무도하기가
    전세계 1등일 건데
    윤과 한줌 나부랭이들이 찬양하는 걸 보면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631409 쌀 보관 어떻게 하시나요? 쌀통 추천도 부탁드려요. 5 22:20:44 106
1631408 테니스 랑 피티 중에 뭘할까요? 5 .... 22:13:05 308
1631407 우리나라 4대 명절은 4 ㅇㅇ 22:12:51 433
1631406 갈납 후기… 4 ryumin.. 22:09:40 482
1631405 어제 중고나라 사기당했다고 3 000 22:08:53 626
1631404 엄마가 보이스 피싱 당할 뻔 했는데 아빠 왈 놀라움 22:06:35 572
1631403 사람을 잘 못 부리는 것 같아요 6 저는 22:04:49 639
1631402 윤 대통령 15사단 방문…“전투식량·통조림 충분히 보급하라” 8 미친ㄴ 22:01:58 659
1631401 병원진료 3 22:00:27 268
1631400 채소 넣은 불고기 냉동해도 되나요~? 7 21:56:07 322
1631399 시부모님이 찾아 뵐때마다 절을 받으려고 하세요ㅜㅜ 45 ㅡㅡ 21:50:36 2,100
1631398 도둑조차 무시했던 이것의 정체는? 2 21:48:32 921
1631397 KBS에서 하는 박진영 콘서트 보는 중인데... 4 .. 21:47:44 1,024
1631396 발목 접질렀는대 붓기 2 ... 21:46:48 244
1631395 쫑여시라는 말 아세요? 3 21:46:25 526
1631394 LA갈비 양념한거 냉동해도 될까요? 2 21:44:15 336
1631393 넷플릭스 니콜키드만 주연 완벽한커플 너무 재밌어요 5 연휴가하루 21:42:17 1,155
1631392 음쓰처리기 미생물 관리 3 됐다야 21:33:34 349
1631391 44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~? 8 쇼핑은어려워.. 21:33:26 570
1631390 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 904
1631389 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 946
1631388 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 503
1631387 수목 만 지나면 낮기온28 7 hh 21:21:45 1,649
1631386 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 5 ... 21:19:15 920
1631385 89세 시어머니 저보고 계모라네요 8 ... 21:16:08 2,274