정리를 시작하기 전에 정리를 위한 팁들을 모으고 있는데
이불이나 옷들을 한꺼번에 정리할 수 있는 압축팩이 눈에 들어 오네요.
가방형식으로 되어 있는 압축팩이 실용적일 것 같은데
압축팩 써 보신 분들 광고만큼 많이 들어가던가요?
압축팩에서 해제하고 나서 옷들 주름이 잘 펴지던가요?
사용후기에는 하나같이 찬양 일색이라
솔직한 후기를 듣고 싶습니다.
미리 감사합니다.
정리를 시작하기 전에 정리를 위한 팁들을 모으고 있는데
이불이나 옷들을 한꺼번에 정리할 수 있는 압축팩이 눈에 들어 오네요.
가방형식으로 되어 있는 압축팩이 실용적일 것 같은데
압축팩 써 보신 분들 광고만큼 많이 들어가던가요?
압축팩에서 해제하고 나서 옷들 주름이 잘 펴지던가요?
사용후기에는 하나같이 찬양 일색이라
솔직한 후기를 듣고 싶습니다.
미리 감사합니다.
질 좋은 거 사야지 질 나쁜 거 사면
미세한 구멍 있어서 천천히 공기가 새어들어가면서
부풀어 올라요.
그거 서서히 부풀어 오르는거같더라구요
가격에따라 싼거은 더 빨리 부풀어오르고요
저 이틀동안 비행이라 혹시 비행동안 부풀면 어쩌나싶었는데 다행히 적당한 비용지불한거라 그런지 이틀정도는 괜찮았어요
하루만에도 부풀어 오르는게 많아요!
지퍼잠가 압축하는거 ㅂㄹㄷ
전 별로였어요
진짜 많이 안들어가요
전통의 다 밀어넣고 입구 눌러 닫은 후 배큠으로 빨아들이는 비닐주머니 압축팩이 승입니다.
구겨짐이야 당연 생기죠
여쭤보길 잘했네요. 쇼츠는 얼마나 혹하게 만들었는지.. ㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1639633 | 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 4 | 음 | 2024/10/19 | 1,581 |
1639632 | 이 어둠의 이 슬픔 17 | 도시의그림자.. | 2024/10/19 | 4,494 |
1639631 | 야박한 나... 31 | ㅠㅠ | 2024/10/19 | 6,671 |
1639630 | 지구를 닦는 남자들 재밌네요 5 | .. | 2024/10/18 | 2,376 |
1639629 | 제니 노래 너무 좋아요 4 | ... | 2024/10/18 | 2,503 |
1639628 | 최동석도 문제지만 박지윤도 개소름 아닌가요??? 50 | ㅇㅇㅇ | 2024/10/18 | 21,649 |
1639627 | 몸에서 쇠냄새 나는 거 10 | .. | 2024/10/18 | 5,156 |
1639626 | 남편이랑 사이 좋으신분들 55 | 요요 | 2024/10/18 | 7,041 |
1639625 | 정신과 가서 상담받아봐야 할까요? 9 | ... | 2024/10/18 | 2,113 |
1639624 | 66킬로에서 57킬로 된 이후.. 몸무게와 근황 12 | 다이어트 | 2024/10/18 | 6,477 |
1639623 | 사라 마라 해주세요 ㅜ 39 | .... | 2024/10/18 | 5,567 |
1639622 | 박나래는 굉장히 빨리 몸이 복원됐네요 14 | 요요 | 2024/10/18 | 20,335 |
1639621 | 동급생에 흉기위협·모래 먹인 6학년…학교와 어른들은 방관 7 | ... | 2024/10/18 | 2,073 |
1639620 | 뇌 동맥류 색전술 및 스텐트 시술 후 말을 못해요 33 | .. | 2024/10/18 | 3,986 |
1639619 | 나혼산에 박지현 나오는데 귀엽 8 | 좋네 | 2024/10/18 | 3,740 |
1639618 | 죽음후의 세상 천당지옥 다시태어남 등등 4 | ........ | 2024/10/18 | 1,748 |
1639617 | 이토록 친밀한 배신자에서 키링이요 17 | ㅇㅇ | 2024/10/18 | 4,446 |
1639616 | 고석정꽃밭 | 철원 | 2024/10/18 | 916 |
1639615 | 블랙핑크는 이제 해체된건가요 5 | 현소 | 2024/10/18 | 3,757 |
1639614 | 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 7 | … | 2024/10/18 | 1,943 |
1639613 | 고지혈증 약 나흘째 10 | 유전과체질 | 2024/10/18 | 2,611 |
1639612 | 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 6 | ... | 2024/10/18 | 1,801 |
1639611 | 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 26 | ........ | 2024/10/18 | 7,302 |
1639610 | 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 | 질문 | 2024/10/18 | 1,200 |
1639609 | 사무직 알바의 조건 여쭤요 5 | 다시시작 | 2024/10/18 | 1,239 |