82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대로 좋은가요? 코로나로 사망....

이대로 조회수 : 6,808

타사이트에서 글을 읽고

고인과 자식분들께 누가 될까 링크는 안가져 왔어요.

윤석열표 의료중단으로 입원을 못하시고

자가 치료중 기도가 막혀 사망 하셨다고....

이 나라 이대로 괜찮은건 가요?

국민들을 고의로 죽게 만드는!!!

방통위 직원건 처럼

살인 정부가 아닌지?

아주 많이 걱정됩니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요양원 등
    '24.8.15 1:49 AM (211.234.xxx.55)

노인분들 걱정됩니다.
    저도 그 글 읽었어요 ㅜㅜ

• 2. ㄱㄴ
    '24.8.15 3:28 AM (124.216.xxx.136)

그 노인들의 70%가 윤석렬 탄생을 도운건데
    정치적인 인물 보는 안목이 부족했으니 어쩌겠어요~

• 3. ......
    '24.8.15 6:02 AM (175.223.xxx.65)

정부 탓 할거 없어요
    이런 상황 온다고 아무리 말해도
    의대 정원 찬성한다며 박수 치며
    의사들악마화한 국민들도 공범인데 이제와서 걱정한들 무슨 소용이겠어요
    한국 의료는 완전 망했는데......
    각자도생의 시대입니다

• 4. ㅁㅁ
    '24.8.15 6:06 AM (175.223.xxx.157)

정부 탓 할거 없어요
    이런 상황 온다고 아무리 말해도
    의대 정원 찬성한다며 박수 치며
    의사들악마화한 국민들도 공범 222

지금은 코로나만 보이겠지만
    곧 산부인과 소아과는 의사도 없어지고
    심장 폐 뇌 수술 받는것도 힘들어질거고
    응급실에서 의사없어 진료 못받다 죽는 사례도 늘어날거예요

• 5. 제가
    '24.8.15 6:17 AM (116.125.xxx.12)

맨처음부터 의료증원 반대했는데
    여기서 국민이 승리 했다더니
    이런 멍청한것들이 있으니
    윤석열이 저짓 한거에요
    대책없이 조폭식으로 밀어 부친다고 증원 되나요?
    사람 목숨을 다루는 직업인데
    그사람들 악마화해서 어쩌자는건지?
    의대증원찬성 한것들도 윤석열하고 똑같은것들이에요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.15 6:38 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

빅5 종합병원 진료받으러 다니는데 별일 없던데요.
    처음엔 전공의가 없었지만 지금은 전공의들 제자리에 있구요.
    소아과 부인과 의사들은 예전부터 귀해서 페이가 높구요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.15 6:57 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

갈수록 심해질거라봐요

• 8. 림크 좀
    '24.8.15 7:09 AM (117.111.xxx.80)

부탁드려요

• 9. 윗님
    '24.8.15 7:15 AM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

저 빅 파이브 주기적 검진 다니는데 이번에 검진일 주기가 눌었어요 예약이 너무 밀려서인지...
    저 앞분도 마찬가지이고요.
    다른 혹 크기가 갑자기 커졌던데 불안해서 중간에 개인병원 검진갈까 그러고 있어요

• 10. ?????
    '24.8.15 7:23 AM (175.223.xxx.194)

빅5에 전공의가 있다구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 14.52
    '24.8.15 7:45 AM (116.125.xxx.12)

서울대병원 일주일 입원했다 퇴원했는데요
    화요일 퇴원
    전공의 없고요
    교수들도 피곤해서 환자 다 받지도 않아요
    급한환자만 받아요
    거짓말로 선동하지좀 마요

• 12. 아멜
    '24.8.15 8:42 AM (115.139.xxx.2)

14.32.xxx 거짓말쟁이네여.
    인원이 확 줄어 무급휴가까지 주는데.
    윤은 나라 망하게 하려고 대통령 나왔나봄. 세상 세상 무능한데 밀어붙이기까지. 무책임 끝판왕.
    이 사태 후폭풍이 더 두렵습니다

• 13. 지금 이 사태는
    '24.8.15 12:21 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

디올빽 덮기로 2000꺼내든 굥과
    의사한테 배아픈 일부 국민들 탓입니다.
    그들이 책임지고 코로나약도 사지말고 병원도 안가서 숨통트이게 해야죠~

• 14. 자업자득
    '24.8.15 1:14 PM (219.164.xxx.20)

노인층 2찍이 대부분 아닌가요
    자살투표라 불린 이유를 아직도 모르는 노인층이 많아요

고인의 명복을 빕니다만
    콩크리트 2찍 노인층이 나라 망치고 있다는 사실은 직시해야죠