82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동병원 다인실인데 이시간까지 아이가 폰쓰고 있어요

다인실 조회수 : 5,100

시끄러워서 한소리  했더니

그럼 1인실 가라구 합니다 ㅜㅜ

미친거 아니에요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부모는
    '24.8.15 12:04 AM (125.240.xxx.204)

부모는 뭐하나요?
    간호사들은요?
    규칙이 있을 텐데요

• 2. ...
    '24.8.15 12:05 AM (183.102.xxx.152)

니가 가라고 해야죠.
    미쳤네...

• 3. ...
    '24.8.15 12:05 AM (221.151.xxx.109)

간호사에게 얘기하세요
    낮이라도 이어폰 껴야죠

• 4. ...
    '24.8.15 12:05 AM (61.79.xxx.23)

간호사한테 말하세요

• 5. ...
    '24.8.15 12:06 AM (112.155.xxx.247)

미친 거 맞아요.
    직접 상대하지 말고 간호사한테 시끄럽다고 말해 보는 게 좋을 거 같아요.

• 6. 다인실
    '24.8.15 12:07 AM (106.249.xxx.93)

여기 간호사들도 데스크에 애기하니 포기한것 같아요
    요즘 갑자기 환자가 늘어서
    1인실은 없고ㅜㅜ

• 7. 다인실
    '24.8.15 12:08 AM (106.249.xxx.93)

아이에게 이것두 아동학대 같아요

• 8. 아니
    '24.8.15 12:08 AM (125.240.xxx.204)

규칙이 왜 있나요...개인에게 양해를 구하고 부탁하는 과정이 필요없는 건데.
    더구나 병원에서.
    애 부모는 뭐하는 사람인지

• 9. 간호사
    '24.8.15 12:10 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

직접얘기하지 마세요.
    다인실 병실 정말 사람이 미칠것 같더라구요.
    애기들만 있는 곳은 더욱... 부모에 조부모가 정말...
    아이 얼른 나아서 빨리 집으로 가시기를 바랍니다.

• 10. 병원에서
    '24.8.15 12:10 AM (118.235.xxx.106)

얘길 강하게 해야죠.저런 진상은 퇴원시켜야..

• 11. 와...
    '24.8.15 12:12 AM (90.186.xxx.141)

진짜 와...
    그 애 보호자는 없나요?

• 12. 다인실
    '24.8.15 12:13 AM (106.249.xxx.93)

오늘 잠을 다 잔것 같아서 밤새 아이 간호나 할께요

• 13. 미텼네
    '24.8.15 12:19 AM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

다른 부모들은 뭐라고 안하나요

• 14. 뭘까요
    '24.8.15 12:25 AM (175.120.xxx.173)

퇴실조치해야할 것 같네요..

• 15. 간호사실
    '24.8.15 12:33 AM (223.39.xxx.238)

에..

• 16.
    '24.8.15 12:35 AM (118.235.xxx.240)

돌았네요.

• 17. 그런
    '24.8.15 12:36 AM (118.235.xxx.173)

남에게 폐를 끼치는 천민하고 밤을 지새야 한다니 심심한 위로를 드려요.

• 18. ..
    '24.8.15 1:55 AM (222.102.xxx.253)

다른 아이와 부모들도 다같이 힘들겠네요.
    엿먹어봐라 작전으로 다 폰소리 크게해서 보고있음 지들도 시끄러워서 반응보이지 않을까요?

• 19. 나같음
    '24.8.15 4:44 AM (58.29.xxx.196)

이판사판 나도 유툽 크게 틉니다. 어른들 보는거 틀어야쥐. 담날 다른 보호자들에게는 사정얘기하고 사과하고. 싸가지보호자 버릇 고쳐놓을래요. 뭘 봐야 학을 뗄레나.. 트로트 노래 틀어야하나. 극우 태극기 유툽을 봐야하나..

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.15 6:58 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

미친거죠
    공중도덕 안지키는 사람이 독방가야져

• 21. 규칙
    '24.8.15 7:37 AM (182.221.xxx.29)

규칙안따르는 사람이 1인실가야죠
    단체실에서 뭐하는 짓인지 참

• 22. ....
    '24.8.15 10:03 AM (118.221.xxx.80)

폰쓰고싶은사람이 1인실 가는거란다 하고 알려주세요.