82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격..

우리 조회수 : 1,070

30분전 쯤 에어컨 껐어요

끈 이유는 

추웠는지 남편이 이불을 끌어올려 덮드라구요(남편은 잠든 상태)

끄기 전에  밖 공기 확인했구요

선풍기는 계속 틀어있는 상태였습니다

방금 일어나더니

아무말도 안하고 씩씩거리며

선풍기를 강하게 하고 본인쪽으로 고정하더라구요

왜그러냐구 했더니

더워서!! 땀 나서 그런다!! 하며 언성을 높이네요

당신 추워하는거 같고 밖에 날씨도 괜찮아서 에어컨 껐는데 그러면 다시 켜라 덥다 하면 될걸 씩씩거리며 분위기조성을 그렇게 하냐고 했어요

더이상 대화없는 상태인데

뭐든 이런식입니다

공포감 주는 식으로 행동을해요

본인 감정을 이렇게요

그냥 더워서 눈이 떠졌으면

덥네 하고 왜 껐는지 물어보든 하면 될걸

억울?? 어제 오늘일도 아닌데

화가 너무나요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.8.14 11:41 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저런 사람이 지 상사한테도 저러겠나요. 만만하다고 생각하니 저러죠. 왜 씩씩거리고 난리ㅉㅉ 아 몸만 큰 애같은 인간들 너무 짜증나요.

• 2. 아이고..
    '24.8.15 1:28 AM (211.234.xxx.170)

덮고 있던 이불은 치워주셨나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629278 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 3 재미로^^ 10:00:32 341
1629277 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 40 언니의행복 09:59:04 4,643
1629276 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 5 묵은지 09:58:45 856
1629275 토스 선물 1 보너스 09:55:46 205
1629274 개업떡 받으세요~ 3 09:54:34 460
1629273 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 12 ... 09:53:47 604
1629272 분당인데 집값이 너무 비싸네요 10 .. 09:53:02 2,610
1629271 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 10 oo 09:51:25 1,096
1629270 하루천명씩 죽어나갔으면- 이런수준은 좀 잡았으면 52 잡았으면 09:49:30 2,266
1629269 차례 손님 없는집 음식 9 ..... 09:49:14 1,299
1629268 리쥬란힐러 엠보 언제 없어져요? 5 .. 09:48:34 532
1629267 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 14 아시아나 09:42:48 3,424
1629266 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 12 허허 09:41:03 946
1629265 엄마가 오백을 빌렸었는데요.. 20 .. 09:40:19 3,382
1629264 까르띠에 시계 딸 줬는데 8 ….. 09:39:34 2,638
1629263 수능 수학실전모의고사 추천부탁드립니다.. 7 대학가자 09:36:56 296
1629262 인기없고 입결 낮아졌다는 대학들 21 ㅇㅇ 09:32:57 3,037
1629261 5학년 수학 학원 이요 7 수포금지 09:32:10 409
1629260 대학어디가 입시상담 열일 하네요 7 화이팅 09:26:29 996
1629259 아들이 사귀는 여자가 결혼한번한 이혼녀라면 63 결혼 09:25:18 6,416
1629258 주식 다들 안녕하십니까? 32 다들 09:19:23 2,660
1629257 경희vs동국 전자전기 9 ㅁㅁ 09:17:55 887
1629256 남편 5 09:15:55 855
1629255 자영업자 매출 근황 /펌 jpg 6 09:10:53 2,289
1629254 어제. 38도 15 38도 09:10:22 2,850