82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격..

우리 조회수 : 1,070

30분전 쯤 에어컨 껐어요

끈 이유는 

추웠는지 남편이 이불을 끌어올려 덮드라구요(남편은 잠든 상태)

끄기 전에  밖 공기 확인했구요

선풍기는 계속 틀어있는 상태였습니다

방금 일어나더니

아무말도 안하고 씩씩거리며

선풍기를 강하게 하고 본인쪽으로 고정하더라구요

왜그러냐구 했더니

더워서!! 땀 나서 그런다!! 하며 언성을 높이네요

당신 추워하는거 같고 밖에 날씨도 괜찮아서 에어컨 껐는데 그러면 다시 켜라 덥다 하면 될걸 씩씩거리며 분위기조성을 그렇게 하냐고 했어요

더이상 대화없는 상태인데

뭐든 이런식입니다

공포감 주는 식으로 행동을해요

본인 감정을 이렇게요

그냥 더워서 눈이 떠졌으면

덥네 하고 왜 껐는지 물어보든 하면 될걸

억울?? 어제 오늘일도 아닌데

화가 너무나요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.8.14 11:41 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저런 사람이 지 상사한테도 저러겠나요. 만만하다고 생각하니 저러죠. 왜 씩씩거리고 난리ㅉㅉ 아 몸만 큰 애같은 인간들 너무 짜증나요.

• 2. 아이고..
    '24.8.15 1:28 AM (211.234.xxx.170)

덮고 있던 이불은 치워주셨나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629214 의대 교육... 5조 혈세 투입 25 더운 아침 07:37:56 2,169
1629213 햄선물 싫으세요? 43 궁금 07:37:41 3,007
1629212 명절이 다가오니 유툽 순자엄마를 보니 행복이 이런거구나 싶어요 .. 2 .... 07:35:45 1,612
1629211 이름을 부르지 않는 문화 8 .. 07:33:08 1,697
1629210 카카오 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 07:32:49 707
1629209 극혐 ))쥴리 넌씨눈? 26 여자데텅 07:25:50 2,396
1629208 베를린 소녀상 존치 위해 독일 간 야당 의원단…“대안 고민 약속.. 3 !!!!! 07:19:03 612
1629207 주식으로 15 ㅡㅡ 07:16:06 2,312
1629206 브라 추천해주세요~에이컵 5 ㅇㅇ 07:03:30 845
1629205 카카오 개업 떡 받으세요~~ 지나다 06:56:23 639
1629204 정시는 모르는 고3 엄마입니다 33 수시 06:52:01 3,224
1629203 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 13 흥망성쇠사이.. 06:46:45 1,954
1629202 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? 6 ... 06:31:53 544
1629201 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 8 ㅇㅇ 06:28:31 6,261
1629200 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 13 질문 06:10:05 1,992
1629199 토스 선물상자보내기 5 ㅇㅇ 06:08:27 515
1629198 스페인 갈때 핸드폰 충전기 5 . . . .. 06:04:34 692
1629197 좋은 시모가 되고싶어요. 53 1278 05:43:59 4,657
1629196 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 1,562
1629195 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 21 ㅇㅇ 04:42:02 3,033
1629194 결혼생활 20년 가까이 되면 9 ... 04:36:27 3,553
1629193 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 7 미래는 ? 04:28:36 878
1629192 여행에서 보는 유럽인들 19 자유여행 04:13:35 4,858
1629191 바르셀로나 3일차입니다 12 왔다 03:20:46 2,078
1629190 사업을 새로 시작했어요 13 야 밤에 03:17:18 2,949