82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 오상욱 진짜 잘생기고 목소리도 좋네요

펜싱 조회수 : 6,039

유퀴즈 오상욱 팬이라 보는데 말도 찬찬히 잘하고 목소리도 참 좋네요 

보면서 계속 흐뭇한 웃음이~
노래도 잘하네요..!!  와

약간 김연아 느낌 ㅋㅋ 김연아도 사기캐처럼 노래도 잘하더니. 

그런데 올림픽 자막에 쓰면 안되나요? 왜 한글자를 블러 처리하는지 궁금하네요

암튼 오상욱 앞으로도 쭉 화이팅입니다!! 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍꺼풀
    '24.8.14 9:59 PM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

오른쪽 눈 얇은 쌍꺼풀 왜 이쁜 건데요 ㅠ

• 2. 진짜요
    '24.8.14 10:01 PM (211.184.xxx.86)

그러니까요
    운동선수인데 왜케 설레는데요 ㅠ
    저 남자연예인에 설렌적 잘 없는데 진짜 오상욱 선수 너 설레네요

• 3. 이번
    '24.8.14 10:03 PM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

이번 머리보다 예전 짧은 머리가 더 낫다고 생각했는데
    아니 둘 다 잘 생긴 거였음

• 4. ......
    '24.8.14 10:04 PM (112.155.xxx.247)

운동 선수들이 노래도 잘 하고 춤도 잘 추더라구요.
    강호동 춤 추는 거 보고 너무 유연해서 놀랬어요.

• 5. 신이
    '24.8.14 10:05 PM (118.235.xxx.96)

완벽체를 아주 가끔 빚는구나 싶은 사람이군요.

• 6.
    '24.8.14 10:07 PM (112.172.xxx.30)

선재가 자꾸 생각나네요. 둘이 닮은거 같아요.

• 7. 죄송
    '24.8.14 10:11 PM (211.184.xxx.86)

죄송하지만 전 변우석은 1도 안 설렜거든요.
    저는 키큰거 말고는 유사점은 안보이는데..
    진짜 오상욱 넘 좋네요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.8.14 10:14 PM (210.108.xxx.149)

오상욱 보고 있는데 변우석 얼굴이 생각이 안나요..ㅋ 둘이 묘하게 닮았네요

• 9. ...
    '24.8.14 10:15 PM (106.101.xxx.84)

변씨 보다 훨씬 더 잘생겼어요

• 10. ..
    '24.8.14 10:19 PM (221.159.xxx.134)

아빠 젊었을적이랑 똑같던데요.깜놀했어요!

• 11. . .
    '24.8.14 10:19 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

솔직히 변우석보다 더 잘생김요

• 12. ㅎㅎ
    '24.8.14 10:20 PM (118.235.xxx.136)

너무 잘 생겼는데
    반듯한 어저씨 같은 스타일?? ㅎㅎ
    아기때 사진 보니 아빠 젊었을 적이 지금 오상욱이랑 똑!같더라구요

• 13. ...
    '24.8.14 10:20 PM (183.100.xxx.139)

저 욜림픽 관심 별로 없어서 오상욱 선수 이름만 많이 들어보고 지금 얼굴 첨 봤는데..
    깜놀했네요
    저 변우석 좋아하는데, 객관적으로 오상욱이 훨 잘 생겼는데요? 웬일.. 펜싱선수가 배우보다 잘 생겼다니 진짜 반칙이네요 ㅋ

• 14.
    '24.8.14 10:21 PM (106.101.xxx.36)

잘생긴 편이긴 한데
    얼굴이 너무 넙적하게 생겼네요

• 15. 변우석
    '24.8.14 10:22 PM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

변우석보다 오상욱이 훨씬 멋짐!

• 16. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.8.14 10:26 PM (58.120.xxx.28)

Ioc 에서 저작권을 갖거 있고 너무 올림픽 의미를 남용할까 그런거래요

• 17. ..
    '24.8.14 10:32 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

20대래서 좀 놀랐...
    30대 아저씬 줄

• 18. 오상욱선수 형도
    '24.8.14 10:32 PM (211.215.xxx.144)

잘 생겼더라구요 오상욱선수 정말 멋졍요

• 19. 멋짐
    '24.8.14 10:52 PM (59.23.xxx.244)

현빈 닮아 보여요. 잡지 화보 넘 멋지던데요.

• 20. ...
    '24.8.14 11:21 PM (221.151.xxx.109)

닳은 느낌이 없어서 좋아보이죠

• 21. ...
    '24.8.14 11:24 PM (114.200.xxx.129)

그냥 딱봐도 20대로 보이는데요 .. 어려보이잖아요.. 구본길이 30대이구요

• 22. 오매오매
    '24.8.15 12:21 AM (1.235.xxx.138)

키크고 너무 잘생겼는데
    노래까지 너무잘해요.
    너무 멋지당

• 23. ..
    '24.8.15 12:41 AM (175.119.xxx.68)

아무리 변씨가 좋다해도 오선수랑 비교를 ..
    이 선수는 연예인보다 잘 생겼던데요

• 24. .....
    '24.8.15 12:50 AM (106.101.xxx.159)

30대로 본 사람들도 많더라구요
    그렇게 어려보이는 인상은 아님
    잘생김은 인정

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.15 12:59 AM (175.223.xxx.99)

누구 비교는 무리
    연예인보다 더 잘 생겼네요 22

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.8.15 8:14 AM (175.210.xxx.227)

노래까지 잘해버리니 진짜 선재 실사판같더라고요
    저도 변우석보다 오상욱선수 외모가 더 제 취향
    상욱업고 튀어~~

• 27. 111
    '24.8.15 5:13 PM (116.40.xxx.17)

오상욱이 훨씬 멋짐! 변우석은 하나도 안멋짐