82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 유부초밥 도시락 괜챦을까요?

유부초밥 조회수 : 975

내일 출근을 잠깐해야하는데 유부초밥 도시락 싸가도 될까요?

자동차는 외부에 주차해놓아서 매우 덥고 뜨거울것 같아요 20분거리이구요 사무실 온도 27도 정도 될것같은데 상온에 2시간 두었다 먹을까하는데 날싸가 너무 더워서 괜챦을까 모르겠어요..

좀 귀챦아도 근처에서 뭐 사먹을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초밥은
    '24.8.14 9:38 PM (220.65.xxx.226)

그 정도 시간이면 유부초밥 괜찮아요.

• 2. 초밥은
    '24.8.14 9:39 PM (220.65.xxx.226)

걱정되시면 보냉팩이나 생수 얼린 거 같이 해서
    스치로폼 팩에 담으면 좋겠네요.

• 3. .....
    '24.8.14 9:42 PM (175.117.xxx.126)

상온 2시간 살짝 위험할 지도요..
    사무실에 냉장고 없으시면
    꽝꽝 얼린 보냉제나 생수 + 보냉백이나 스티로폼 2222

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.14 9:49 PM (211.202.xxx.156)

스티로폼이 없어요ㅠ

• 5. . . .
    '24.8.14 10:01 PM (182.216.xxx.161)

큰지퍼백에 아이스팩을 도시락 위아래로 넣으면 될것같은데

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.14 10:03 PM (211.202.xxx.156)

아하 그렇게 해볼께요!

• 7. ...
    '24.8.14 10:28 PM (180.70.xxx.60)

오늘 차로 두 시간 달려 온 김밥 먹었는데
    괜찮았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629298 오픈 챗방에서.. 5 곤란 10:36:42 372
1629297 많이 더운가요? 16 지금 밖은 10:36:26 1,417
1629296 문사철중 철학과 5 대학 10:36:21 696
1629295 추석에 시간이 너무 남아요..ㅜ.ㅜ 20 어쩌지 10:35:16 2,137
1629294 6만원 미만 저소음선풍기 추천 부탁드립니다. 3 추천 10:34:52 275
1629293 보톡스제오민 국산 4 보톡스 10:33:17 409
1629292 저 초등때 성탄카드 만들어 주는게 유행이었는데 15 .. 10:28:07 766
1629291 승무원 폭행은 큰 범죄인데 아시아나 어쩔. 10 왜이러니 10:24:02 2,640
1629290 시계 추천 좀 해주세요 1 10:21:18 296
1629289 2010년 결혼했는데 6 ... 10:21:08 936
1629288 한강노들섬오페라 카르멘 무료에요. 오늘 예매하세요.(오페라덕후).. 3 오페라덕후 .. 10:18:13 702
1629287 괜찮아 괜찮아 - 충청도엄마 9 공이 10:17:08 1,068
1629286 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 3 10:14:49 274
1629285 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 10 .... 10:12:31 847
1629284 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 20 10:07:16 1,545
1629283 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 29 .... 10:02:45 3,765
1629282 보톡스 부작용 9 10:02:08 1,363
1629281 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 3 재미로^^ 10:00:32 318
1629280 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 39 언니의행복 09:59:04 4,250
1629279 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 5 묵은지 09:58:45 794
1629278 토스 선물 1 보너스 09:55:46 194
1629277 개업떡 받으세요~ 3 09:54:34 417
1629276 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 12 ... 09:53:47 565
1629275 분당인데 집값이 너무 비싸네요 9 .. 09:53:02 2,396
1629274 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 10 oo 09:51:25 1,025