82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 오상욱

중복 조회수 : 3,471

벌써 촬영하고 벌써 방영 ㅎㅎ

발빠르네요 

근데 저기 촬영지 어디인가요

주택가 뒤에 큰 산..

서촌쪽인거 같은데

아시는분 계실까요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.14 9:36 PM (116.32.xxx.100)

이번 금메달리스트요?빠르네요 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.14 9:42 PM (58.29.xxx.148)

광고가 밀려든다네요 이미 찍은것도 있고요

개인 선수한테 광고같은 경제적이득을 막는 협회와 비교되네요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 9:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

섭외하느라 난리였다잖아요.

• 4. 오늘
    '24.8.14 10:01 PM (106.101.xxx.26)

처음으로 제대로 봤는데 진짜 우월하네요.
    외모며 인품이며..

• 5. 금메달
    '24.8.14 10:47 PM (175.192.xxx.113)

잘생겼는데 착하기까지..거기다 실력에 인품도 좋아보여요..
    형도 인상이 좋네요.
    우리집 대학생아들이 오상욱형 팬이라 와..진짜 잘생겼다 그러네요^^

• 6. ...
    '24.8.14 11:22 PM (221.151.xxx.109)

평창동 어디 아닐까 싶어요

• 7. 펜싱하는
    '24.8.15 7:04 AM (73.227.xxx.180)

스타일도 여유있게 귀족적이고 전반적으로 귀티가 나는 사람이더라구요. 예전에 태어났으면 궁궐안에서 놀았을것같은 느낌적인 느낌..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629285 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 3 10:14:49 291
1629284 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 10 .... 10:12:31 888
1629283 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 20 10:07:16 1,593
1629282 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 29 .... 10:02:45 3,884
1629281 보톡스 부작용 9 10:02:08 1,395
1629280 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 3 재미로^^ 10:00:32 328
1629279 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 40 언니의행복 09:59:04 4,417
1629278 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 5 묵은지 09:58:45 824
1629277 토스 선물 1 보너스 09:55:46 198
1629276 개업떡 받으세요~ 3 09:54:34 440
1629275 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 12 ... 09:53:47 581
1629274 분당인데 집값이 너무 비싸네요 10 .. 09:53:02 2,481
1629273 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 10 oo 09:51:25 1,058
1629272 하루천명씩 죽어나갔으면- 이런수준은 좀 잡았으면 52 잡았으면 09:49:30 2,215
1629271 차례 손님 없는집 음식 9 ..... 09:49:14 1,259
1629270 리쥬란힐러 엠보 언제 없어져요? 5 .. 09:48:34 504
1629269 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 14 아시아나 09:42:48 3,297
1629268 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 11 허허 09:41:03 902
1629267 엄마가 오백을 빌렸었는데요.. 20 .. 09:40:19 3,215
1629266 까르띠에 시계 딸 줬는데 8 ….. 09:39:34 2,546
1629265 수능 수학실전모의고사 추천부탁드립니다.. 7 대학가자 09:36:56 288
1629264 인기없고 입결 낮아졌다는 대학들 20 ㅇㅇ 09:32:57 2,909
1629263 5학년 수학 학원 이요 7 수포금지 09:32:10 397
1629262 대학어디가 입시상담 열일 하네요 7 화이팅 09:26:29 979
1629261 아들이 사귀는 여자가 결혼한번한 이혼녀라면 63 결혼 09:25:18 6,205