82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업무 모르는 것 주변분들이 알려주시는데

직장왕띠 조회수 : 448

저를 괴롭히는 선배가 일부러 와서,

알려 주지도 않고 화제 돌리고 주변분들

저한테서 떠나게 만드네요. 조력자분들 다른 곳으로 이동

유도ㅠ

다들 저 좋아해주시고 도와주려고 노력하시는 와중에

갑자기 다른 사람 지칭하며 (자기 향수냄새 좋다)로

업무 방해...그리고 막 관심없다는 듯이 저 도와주시는데

귓등으로도 안듣고ㅠㅠ

업무내용이 어려워서 다들 고민하고 있었거든요.

야근하던 중에 같이 입사한 동기?분 같이 야근중이고

저 괴롮이는 그 선배있는데 

입사동기분하고 저 있는데. 그 분만 쏙 데리고 저한테 

밥먹자는 말 일언반구 없이 델구 냉면 먹으러 가네요.

12년 전 본인 결혼식도 갔던 저를...

너무 한거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ서로 초라한 주머니 사정과

집도 노출하면서 친하다고 생각했는데, 본인이 시키는 앞잡이 짓 안했다고 투명인간 취급ㅋㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1629194 바르셀로나 3일차입니다 12 왔다 03:20:46 2,052
    1629193 사업을 새로 시작했어요 13 야 밤에 03:17:18 2,915
    1629192 폰이 털린 것 같아요 10 덜덜 03:15:32 3,318
    1629191 도대체 왜 더운건가요?? 13 이상 03:03:24 4,217
    1629190 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 12 ㅇㅇ 03:01:01 3,215
    1629189 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 35 20대 02:02:05 9,409
    1629188 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 1,034
    1629187 친정엄마에게 배신감을 느껴요 27 비츠 01:39:44 6,984
    1629186 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 37 ㅡㅡ 01:25:42 3,902
    1629185 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 9 반가격 01:18:22 2,154
    1629184 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 22 에브리 01:01:09 1,945
    1629183 스포츠 아무관심없는분 많나요? 16 ㅇㅇ 01:00:35 1,593
    1629182 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 13 어떻게 00:57:37 4,036
    1629181 전문가용 드럼스틱 3 이벤트 00:57:27 341
    1629180 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 7 .. 00:57:08 1,444
    1629179 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 3,639
    1629178 역시 손흥민 4 000 00:44:09 3,292
    1629177 난리났네 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대 방.. 33 zzz 00:33:34 6,266
    1629176 대학 교직원 자녀들의 입시결과 14 문득궁금 00:30:33 5,378
    1629175 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 1,026
    1629174 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 1,896
    1629173 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 5 약손 00:26:47 4,007
    1629172 토스 꼬지 7 행복한밤 00:26:27 571
    1629171 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 5 언제 지나가.. 00:25:16 1,920
    1629170 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 2,027