82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 지금 제 얼굴이 가장 균형있다 생각하려구요.

... 조회수 : 1,233

그러나 이쁘다는 건 아님...ㅜㅜ

하지만 여기서 손대면 균형감이 깨지고

한두군데 손봐서는 택도 없을 것 같아요.

안 이쁜 얼굴이기 때문에 더더욱 그렇습니다.

딱 하나 아쉬운 얼굴 그런 얼굴이면 모를까...ㅜㅜ

피부과는 레이저와 주사시술 몇번 다녀봤지만 다 그때뿐...

기분 전환으로 갈 수는 있지만, 잠깐 좋은 그 피부가 내 피부가 된다는 생각으로 가면 안되겠더라구요...

연예인처럼 꾸준히 가면 모를까...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.14 8:14 PM (125.139.xxx.181)

저도 그래요..
    쌍꺼풀 혼자 찝어보기도 하고 쌍테도 붙여보는데 내 얼굴 아닌 거 같아서 함부로 손 못 대겠더라구요. 했다가 더 망할까봐. ㅎㅎㅎ

• 2. 좋아요
    '24.8.14 8:44 PM (115.21.xxx.164)

요즘 양악이나 거상한 얼굴들 많아져서 보기 불편해요. 성형안한 자연미있는 얼굴이 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629235 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 16 . . . .. 08:38:24 3,856
1629234 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 4 .. 08:37:27 977
1629233 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 1,233
1629232 정부잘못이 크긴한데 대학들 17 의료대란 08:23:11 1,527
1629231 의대 등록금도 올려라 24 08:22:07 865
1629230 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 5 노답 필리핀.. 08:18:32 1,236
1629229 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 1 ... 08:17:42 372
1629228 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 9 08:12:03 1,569
1629227 부부사이 안 좋으면 부성애 8 ㅡㅡㅡㅡ 08:05:49 1,545
1629226 코로나글 올렸던 사람입니다. 15 어제 07:59:54 1,743
1629225 지방살면 어중간한 대학보다 집근처 대학이 나을까요? 여학생입니다.. 22 지방 07:58:31 2,204
1629224 욕실 바닥타일 보수 해보신분? 2 타일 07:53:03 598
1629223 어제 집매도 글에 16 ... 07:51:06 2,076
1629222 분하고 억울해서 한숨도 못잤어요 3 ㅇㅇ 07:48:39 3,919
1629221 문사철 가는 애들은 9 ... 07:46:06 1,374
1629220 고딩도 주식한다는데 15 요즘 07:42:51 1,423
1629219 네이버페이 금융권 줍줍 받기 1 . . . 07:40:22 865
1629218 의대 교육... 5조 혈세 투입 25 더운 아침 07:37:56 2,132
1629217 햄선물 싫으세요? 43 궁금 07:37:41 2,926
1629216 명절이 다가오니 유툽 순자엄마를 보니 행복이 이런거구나 싶어요 .. 2 .... 07:35:45 1,572
1629215 이름을 부르지 않는 문화 8 .. 07:33:08 1,640
1629214 카카오 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 07:32:49 684
1629213 극혐 ))쥴리 넌씨눈? 25 여자데텅 07:25:50 2,331
1629212 베를린 소녀상 존치 위해 독일 간 야당 의원단…“대안 고민 약속.. 3 !!!!! 07:19:03 604
1629211 주식으로 15 ㅡㅡ 07:16:06 2,239