82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니플러스 폭군 봤네요 (스포없음)

... 조회수 : 2,958

피범벅 놀래서 찾아봤더니 신세계, 마녀 박훈정 감독 작품이었네요.

4부작인데 4회가 찐이고 1~3회는 서두가  너무 긴 느낌. 

암튼 마녀 세계관의 연장인 듯 합니다요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌
    '24.8.14 7:06 PM (210.96.xxx.10)

재밌나요???

• 2. ..
    '24.8.14 7:07 PM (121.131.xxx.92)

이따 밤에 보려구요
    평도 좋고 기대가 됩니다

• 3. ...
    '24.8.14 7:07 PM (175.209.xxx.151)

3,4회는 재밌어요. 1,2회는 CG가 유치해서 뭐냐 했네요.

• 4. 마녀
    '24.8.15 12:00 AM (110.13.xxx.115) - 삭제된댓글

고등학생이 봐도 괜찮을까요? 딸이 마녀시리즈를 너무 좋아해서 보고싶어하던데, 어떤가요?

• 5. 1회
    '24.8.15 12:36 AM (118.128.xxx.236)

1회보다가 끔찍해서 껐어요
    박훈정은 늘 똑같아요
    실험체가 어쩌구 하면서 본인만 알아볼것같은 스토리
    가오가 뇌를 지배하는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629235 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 15 . . . .. 08:38:24 3,863
1629234 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 4 .. 08:37:27 979
1629233 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 1,235
1629232 정부잘못이 크긴한데 대학들 17 의료대란 08:23:11 1,528
1629231 의대 등록금도 올려라 24 08:22:07 865
1629230 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 5 노답 필리핀.. 08:18:32 1,240
1629229 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 1 ... 08:17:42 372
1629228 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 9 08:12:03 1,571
1629227 부부사이 안 좋으면 부성애 8 ㅡㅡㅡㅡ 08:05:49 1,549
1629226 코로나글 올렸던 사람입니다. 15 어제 07:59:54 1,746
1629225 지방살면 어중간한 대학보다 집근처 대학이 나을까요? 여학생입니다.. 22 지방 07:58:31 2,207
1629224 욕실 바닥타일 보수 해보신분? 2 타일 07:53:03 600
1629223 어제 집매도 글에 16 ... 07:51:06 2,084
1629222 분하고 억울해서 한숨도 못잤어요 3 ㅇㅇ 07:48:39 3,920
1629221 문사철 가는 애들은 9 ... 07:46:06 1,375
1629220 고딩도 주식한다는데 15 요즘 07:42:51 1,426
1629219 네이버페이 금융권 줍줍 받기 1 . . . 07:40:22 865
1629218 의대 교육... 5조 혈세 투입 25 더운 아침 07:37:56 2,132
1629217 햄선물 싫으세요? 43 궁금 07:37:41 2,931
1629216 명절이 다가오니 유툽 순자엄마를 보니 행복이 이런거구나 싶어요 .. 2 .... 07:35:45 1,574
1629215 이름을 부르지 않는 문화 8 .. 07:33:08 1,644
1629214 카카오 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 07:32:49 686
1629213 극혐 ))쥴리 넌씨눈? 25 여자데텅 07:25:50 2,336
1629212 베를린 소녀상 존치 위해 독일 간 야당 의원단…“대안 고민 약속.. 3 !!!!! 07:19:03 604
1629211 주식으로 15 ㅡㅡ 07:16:06 2,245