82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무인 옷가게 창업 어떠신가요.

. . . 조회수 : 3,871

숙녀복이나

아동복요.

도둑많을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거야말로
    '24.8.14 6:40 PM (115.138.xxx.105)

도둑이 많을거 같습니다~~

• 2. ..
    '24.8.14 6:43 PM (106.102.xxx.105)

그냥생각해봐도 도둑장난아니게 많을듯ㅠㅠ

• 3. 잘되는거 같아요
    '24.8.14 6:45 PM (112.186.xxx.86)

신상 진열하느라 가끔 주인도 나와있는데
    사람이 없으니 옷보는데 부담없어서 들어가게 됨
    비싼 옷은 없어요. 거의 2~3만원대

• 4. ...
    '24.8.14 6:45 PM (118.235.xxx.28)

무인 문구점은 거의 도둑 싹쓸이래요

• 5. ㅡㅡ
    '24.8.14 6:47 PM (116.37.xxx.94)

오늘 차타고 지나가다 봤는데 좋아보였어요
    하지만 로스가 많겠구나..하는 생각이..

• 6. 며칠전
    '24.8.14 6:49 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

뉴보니 어떤 사람이 물건을 가지고 그냥 나가려고 하니까
    주인이 cctv로 보고 출입문이 안열리게 해버려서 경찰한테 잡혔더라구요.
    그럴려면 cctv를 계속 보고 있어야하나 ㅎㅎ

• 7.
    '24.8.14 6:52 PM (14.138.xxx.98)

도둑보다 옷 망치는게 더 문제일거같은데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.14 6:54 PM (223.62.xxx.125)

백화점 유명스포츠 브랜드 매장규모대비 직원도 많은데
    외국인 도난건 리스트 우연히 본적 있어요
    무인은 대단지 아파트, 기업사옥, 병원 아니면
    저는 절대 못할거 같아요

• 9. 도난도 있지만
    '24.8.14 6:57 PM (118.235.xxx.204)

무인이라 옷을 더 맘대로 입어볼 거 같아요.
    오염되는 것들이 많아 판매가 안 될 거 같은뎅

• 10. ㅁㅁ
    '24.8.14 7:02 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

입어보고 제대로 정리해서 다시. 걸어 놓을까요?

• 11. ㅁㅁ
    '24.8.14 7:02 PM (223.39.xxx.99)

입어 본 옷 아무데나 놓으면 정리는 누가 해요 티셔츠같은거 개놓아야 될텐데.
    탈의실에서 겹쳐입고 나와도 모를 것 같아요.

• 12. 뭔가
    '24.8.14 7:04 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

계산전에 옷을 가져가면
    경보음이 울리도록 장치를 해놔야겠죠?
    계산대에서 해제할 수 있는 태그요

• 13.
    '24.8.14 7:13 PM (116.42.xxx.47)

뉴스보니 cctv 지켜보다가 계산 안하고 나가기 직전에
    원격조정으로 문이 잠기는것도 있던데요
    신고 후 경찰이 출동하고
    무인점포 하려면 그만큼 초기투자를 많이 하셔야 할 듯

• 14. 행복한새댁
    '24.8.14 11:05 PM (125.135.xxx.177)

권리금 붙어서 엄청 많이 내놨더라구요.. 잘안되나보다 싶었어요..

소아과병원건물 1층에 아동복 무인으로 하더라구요..