82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴포즈커피 맛이 어떤가요.

.. 조회수 : 3,237

동네에 새로 생겼는데 

가보신 분들 어떤가요. 

30미터 옆으로 메가 커피가 있는데 

경쟁력 있는 곳인가요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.8.14 2:21 PM (106.102.xxx.54)

저는 라떼만 마시는데 컴포즈는
    카페인이 쎈듯요

• 2. ㄱㄴ
    '24.8.14 2:23 PM (211.112.xxx.130)

컴포즈 커피 맛있어요. 크림도 동물성 크림 써요.
    (저희애가 알바해서 알아요) 아이슈페너 맛있어서 깜놀. 저가형 프렌차이즈중 젤 나아요

• 3. ㅇㅈㅂ
    '24.8.14 2:25 PM (58.233.xxx.22)

저희동네 컴포즈는 맛이 없어요
    컴포즈 빽다방 더벤티 메가커피 바빈스커피 이디야 공차 옹기종기 모여있는데
    더벤티가 제일 나아요

• 4. 찾아보니
    '24.8.14 2:26 PM (125.178.xxx.170)

아인슈페너라떼네요?
    211님 어떤 맛인가요.

• 5. ..
    '24.8.14 2:29 PM (122.40.xxx.155)

라떼는 카페인이 쎄긴해요. 스벅 라떼 먹다가 컴포즈 라떼 먹었더니 새벽까지 잠이 안오더라구요.

• 6. 그리고
    '24.8.14 2:34 PM (125.178.xxx.170)

메뉴판에는 없던데
    다른 동네 후기 보니 와플도 보여요.
    와플이나 샌드위치도 파나요.
    주인이 임의로 파는 건가요.

• 7. 라떼사랑
    '24.8.14 2:38 PM (58.224.xxx.94)

컴포즈 라떼 가격 대비 괜찮아요!!

• 8. 컴포즈
    '24.8.14 2:38 PM (211.46.xxx.89)

와플 맛있어요
    냉동을 구워주는거지만 20분정도 전에 미리 어플로 예약해서 가면 바삭한 와플 먹을수 있어요
    주인이 임의로 파는건 아닐거예요
    디저트 메뉴에 있어요

• 9. 콩콩
    '24.8.14 2:38 PM (59.23.xxx.244)

우리 동네는 컴포즈가 맛있어요. 새 기계가 맛있는 결우가 많으니 한 번 드셔보세요.

• 10. ...
    '24.8.14 2:42 PM (112.144.xxx.137)

점바점이에요. 집근처에 컴포즈가 두 곳인데 한집은 아아가 사약수준인데도 목이 너무 좋아서 늘 미어터지고 한 곳은 오픈했을땐 커피 맛있어서 자주갔는데 주인이 재료비 절감을 하는지 맛에서 티가나니 요즘 장사가 좀 힘들어보여요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:44 PM (59.17.xxx.179)

저는 신맛을 안좋아해서 별로요 메가커피를 선호함

• 12. ll
    '24.8.14 2:48 PM (116.120.xxx.193)

점바점이에요. 222
    일 때문에 자주 가는 동네 컴포즈 커피 넘 맛있어서 깜놀이었죠. 양이 많아 반 정도 먹고 남겨둔 거... 다 식은 차가운 커핀데도 넘 맛있는 거예요. 근데 딴 동네 컴포즈는 그렇지 않더라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:50 PM (121.134.xxx.51)

컴포즈 아이스라떼 2년가까이 애정하다가
    최근에 메가커피로 갈아탔어요.

그냥 컴포즈만 마실때는 상아우유 사용해 최고다 생각했는데
    기프티콘이 생겨 메가 아이스라떼 우연히 마셔보니
    그간 마신 컴포즈 아이스라떼가 물탄 맛처럼 느껴졌어요.

메가 아이스라떼가 훨씬 맛이 진하게 느껴졌어요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 2:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맛있었어요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 2:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아아 맛있었어요.

• 16.
    '24.8.14 2:56 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

저렴한 기본커피 아아 맛있어서 살짝 놀랐어요

• 17. 좋아
    '24.8.14 3:06 PM (112.167.xxx.92)

가격대비 1500 좋아요~~ gs꺼 먹다가 컴포즈 메가로 바꿧 메가가 컴포즈 보다 탄맛이 더 나고 요즘은 배달시켜 마시는중

• 18. 좋아
    '24.8.14 3:08 PM (112.167.xxx.92)

밀크쉐이크 그린티라떼 카푸치노도 맛있고 두루두루 맛있음

• 19. ..
    '24.8.14 3:08 PM (115.138.xxx.60)

전 컴포즈만 먹어요. 쓴맛이 좀 있어서 라떼나 모카도 다 맛있어요.

• 20. ...
    '24.8.14 3:13 PM (1.236.xxx.80)

메가 커피와 비교할 만한데
    메가 아메리카노는 속이 쓰려서 포기

컴포즈가 개인적으로 더 낫네요

• 21.
    '24.8.14 3:37 PM (58.235.xxx.30)

컴포스에도 디카페인있어요
    전디카페인 아아 먹어요

• 22. 제 입맛에
    '24.8.14 4:37 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

진하고 뜨거운 아메리카노 기준으로
    메*보다 두배 맛있고
    빽* 보단 세배 맛있고
    이디* ㆍ스*보단 서너배 맛있어요
    집앞에 있어서 기분좋아요

• 23. ..
    '24.8.14 6:15 PM (115.23.xxx.135)

컴포즈는 아인슈페너....메가는 아이스큐브라떼.
    개인적으로 컴포즈 아껴요...
    근데 메가가 여기저기 포인트 호환 사용이나 기프티콘 활용이 용이해서 더 자주가게 되네요.