82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 skt 짜네요, 짜

고오맙습니다! 조회수 : 4,814

SKT 이용한지 가입 6년차 기념일이라고

데이터 6기가 선물로 주네요?

매달 아니고 이번달만요

요금도 비싼데 6년이나 써도 할인해주는 것도 없고

딸랑 6기가. 매달도 아니고 한달.

갈아탈까보다, 에라이...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.8.14 10:18 AM (59.30.xxx.66)

갈아타세요
    알뜰폰으로

• 2. Kt
    '24.8.14 10:19 AM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

kt는 더 짭니다
    저 10년 넘었는데 비슷한 쿠폰 줘요
    데이터

• 3. 네?
    '24.8.14 10:19 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

저는 20년이 넘었는데 그런것 없었는데요?

• 4. sds
    '24.8.14 10:19 AM (211.184.xxx.199)

유플도 만만치 않아요
    그나마 sk가 혜자인 듯

• 5. ..
    '24.8.14 10:20 AM (118.33.xxx.215)

저번달 알뜰폰 1500뤈짜리로 넘어왔어요. 그걸 33000뤈줬다는게 너무 아까워요. 여하튼 탈출하시길!

• 6. 할많하않
    '24.8.14 10:20 AM (223.38.xxx.213)

더리도 바꿔야할지
    품질도 엉망이고 같잖게 잔머리 쓰는거 짜증나는데
    어디로 옮겨야하나요?

• 7. 원글이
    '24.8.14 10:22 AM (223.38.xxx.32)

네? 님 20기가 못 받으셨어요?
    6기가 주면서 30년 되면 30기가 주겠다고 홍보하던데요ㅎㅎㅎ

그나마 sk가 낫나요ㅜㅜ

• 8. 하하
    '24.8.14 10:27 AM (211.234.xxx.58)

저도 몇달 전 24기가왔네요.
    더구나 30년이상은 30기가가 최대래요..
    호구맞긴한데 저도 sk가 나은거 같아서..ㅠ

• 9. ...
    '24.8.14 10:28 AM (112.220.xxx.98)

언제 연락온거에요?
    전 아무것도 안받았는데요
    20년 넘어가요
    근데 가족할인에 이년마다 약정걸고하니
    60,000대 요금제 반값으로 이용하고 있어요
    데이타는 100기가구요

• 10. 위 kt님
    '24.8.14 10:29 AM (211.225.xxx.166)

저 kt인데 쿠폰주는거 얼마전 변경이 좀 있어서 선택지가 좀 많아지기는 했어요 그래봤자 쓸만한건 없지만요.
    예전부터 있었던 밀리의서재 무료이용권이나 심심하시면 이번에 추가된 v컬러링 한번 사용해 보세요

• 11. 지구별
    '24.8.14 10:31 AM (211.223.xxx.228)

20년 넘게 대기업 케이티, 에스케이만 쓰다가

아이폰 + 알뜰폰으로 바꿔봤어요,,

2만원만 나가고,데이터 충분하고요, 너무 좋아요,,

단지 처음에만 조금 귀찮은데, 그걸 이겨내면,,너무 좋아요

• 12. 1111
    '24.8.14 10:31 AM (218.48.xxx.168)

약정할인 받고 리필쿠폰 6장 주는데
    생일이라고 6기가를 줘요?

• 13.
    '24.8.14 10:33 AM (118.32.xxx.104)

20년 넘었지만 그런거 전혀 없었고
    근데 있어봤자 남아도 이월도 안되는거죠?

• 14. 원글이
    '24.8.14 10:36 AM (223.38.xxx.32)

필요할 때 쓸 수 있는 리필쿠폰이 낫지
    이월도 안 되는 데이터 선심 어이없어요

• 15. 아우
    '24.8.14 10:41 AM (223.38.xxx.58)

저도 넷플릭스 성인인증이랑 선택약정할인 문제 해결하러
    sk랑 통화해야하는데..
    미루고 있어요..
    콜센터도 바보같고..

• 16. ㅡㅡ
    '24.8.14 10:41 AM (211.209.xxx.130)

장기 우수고객이라고 14기가 주고
    이번 달 안에 쓰라네요 ㅎ
    이월이라도 돼야

• 17. ---
    '24.8.14 10:44 AM (220.116.xxx.233)

그래서 통신사마다 약정기간 끝나면 해지방어 팀 전화해서 상품권이든 현금이든 요금할인 딜하는 거예요, 저는 2년마다 KT에다가 그렇게 딜해서 요금할인 2만원씩 받고있어요. 물론 가족 결합 기준입니다.

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.14 11:55 AM (222.235.xxx.193)

생일에 주는게 아니고 가입월에 줍니다
    올해부터 시작된 정책이고 가입년도에 따라 데이터 차이가 있음
    난 6기가 들어왔고 남편은 30기가 던가….
    이월도 안되기 땜에 드러운 생색내기임.
    차라리 요금을 좀 깎아달라고.

• 19. 온가족
    '24.8.14 12:18 PM (211.234.xxx.51)

할인 안받이시나요
    다섯명 묶어서 삼십년이면
    십만원넘게 할인받기는 해요

• 20. ...
    '24.8.14 12:20 PM (125.191.xxx.179)

알뜰폰 쓰는데
    밀리의서재 무료에 7기가 18천원짜리
    자꾸 20기가 쿠폰을 줍니다 유효기간 두달 ㅋ
    왜주는진몰겠어요 그런요금제도아닌데
    결론 너무좋잖아요

• 21. ...
    '24.8.14 12:21 PM (125.191.xxx.179)

유효기간 3달이네요 ㅎ

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.8.14 2:03 PM (182.215.xxx.32)

진짜 어이없네요
    알뜰폰이 최고