82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 파타야 숙소 추천 부탁드려요

여행 조회수 : 556

가족이 방콕 가려는데요

방콕도 나트랑처럼 리조트가 있나요?

방 세개짜리 리조트 아시면

괜찮은곳 추천 좀 부탁 드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.14 9:36 AM (222.117.xxx.76)

안다즈리조트가 좋아보이던데
    시내랑 좀 거리가있더라고요 휴식하러 가긴 좋을듯..

• 2. 재영
    '24.8.14 9:49 AM (121.165.xxx.45)

인터콘티넨탈 파타야 리조트 추천드려요.
    조식,위치,서비스 모두 좋았어요. 라운지의 경치도 너무 좋았고 데스크직원이 한국어를 잘해서 불편함이 하나도 없었어요. 수영장도 너무 맘에 들어 1박만 하고 온게 아쉬었어요. 담에 갈때도 여기로 가려구요.
    참,그리고 저녁에는 oxyzen이라는 레스토랑에 꼭 가보세요. 숙소에서 10분정도 택시타고 가는데 음식도 경치도 친절한 안내도 너무 좋았어요. 거기 직원이 친절하게 알려줘서 야시장도 가봤는데 너무 재밌었어요.

• 3. 사과
    '24.8.14 9:57 AM (49.0.xxx.194)

제가 지금 인터컨티넨탈 피타야에 머물고 있어요.
    근데 바로 윗님. 이분은 방 세개짜리 리조트 알려달라고 하잖아요. 왠 인타컨티넨탈? 커넥팅룸은 잇네요
    조식 클럽라운지
    맘에 드는데 위치가 러시아워일때 셔틀로 30분이상 걸려요. 계단이 너무 많아 관절 안좋른 사람에게 비츄.

• 4. 파타야
    '24.8.14 9:58 AM (1.233.xxx.67)

갔다온지 오래돠긴 했지만 “산타라그랜드 미라지 리조트 ” 수영장이 넓고 좋아요

• 5. 호호맘11
    '24.8.14 10:20 AM (106.101.xxx.166)

아이들 있으면 무조건 센타라 미라지죠!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629302 부동산, 교육 경고하는 한은총재님 보유 주택어디? ... 08:39:52 21
1629301 밥으로 안먹는분 아침 08:39:51 23
1629300 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 08:39:01 57
1629299 지하철 운전 실력 오늘아침 08:38:42 41
1629298 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 1 . . . .. 08:38:24 150
1629297 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 2 .. 08:37:27 94
1629296 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 151
1629295 친구남편 부조금? 11 good 08:29:00 432
1629294 대군데 더워서 깨서 에어컨 켰어요 6 아놔 08:25:41 342
1629293 정부잘못이 크긴한데 대학들 9 의료대란 08:23:11 448
1629292 의대 등록금도 올려라 4 08:22:07 194
1629291 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 3 노답 필리핀.. 08:18:32 461
1629290 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 ... 08:17:42 142
1629289 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 7 08:12:03 638
1629288 부부사이 안 좋으면 부성애 7 ㅡㅡㅡㅡ 08:05:49 641
1629287 미국ETF나 미국주식 사 모으신분들... 2 ㅇㅇㅇ 08:02:14 814
1629286 코로나글 올렸던 사람입니다. 10 어제 07:59:54 755
1629285 지방살면 어중간한 대학보다 집근처 대학이 나을까요? 여학생입니다.. 12 지방 07:58:31 974
1629284 욕실 바닥타일 보수 해보신분? 1 타일 07:53:03 258
1629283 어제 집매도 글에 9 ... 07:51:06 815
1629282 분하고 억울해서 한숨도 못잤어요 3 ㅇㅇ 07:48:39 1,860
1629281 문사철 가는 애들은 6 ... 07:46:06 792
1629280 고딩도 주식한다는데 11 요즘 07:42:51 727
1629279 네이버페이 금융권 줍줍 받기 1 . . . 07:40:22 498
1629278 의대 교육... 5조 혈세 투입 19 더운 아침 07:37:56 993