82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사님이 최면술같은거로 사람을 쓰러트리는 장면 보고

궁구미 조회수 : 3,052

와~~ 목사가 신도들을 쓰러트리는것이 곧 하나님의 능력을 발휘한다고 하던데 정말 저게 사실일까요 ?..  아님 쓰러지는 사람들 첨부터 다 짜고치는 고스톱이였을까요 ?... 정말 궁금해서요~~

솔직히 저도 쓰러트릴 수 있을지 저기서 확인하고 싶은데 혹시 어떤 기분이였는데

저런거 경험 해 보신분들 계세요 ?... 저기서 안 쓰러지면 목사는 개쪽팔릴듯 싶은데 다 쓰러지네요 ?..

https://www.youtube.com/watch?v=8nPSgZdEjZY

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최면술인가
    '24.8.14 4:15 AM (70.24.xxx.69)

https://www.youtube.com/watch?v=8nPSgZdEjZY

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.14 5:28 AM (59.17.xxx.179)

한류인가 ㅋㅋ

• 3. 오래된영화
    '24.8.14 6:20 AM (218.154.xxx.99)

국산영화
    ‘할렐루야’추천드립니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.14 6:22 AM (175.114.xxx.36)

그냥 찍어누르는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㄱㄴ
    '24.8.14 6:27 AM (124.216.xxx.136)

이적을 행하는 자와 사람들을 미혹케하는 자를 사탄이라고했죠
    그사람들을 따르는자는 악마라고 했고요
    하늘과 예수님의 이적은 단지
    사람의병을 치료하고
    이생에서 잘사는것이 아니고
    결코 보이는 이적도 아닌 다른 가치랍니다

• 6. ..
    '24.8.14 6:38 AM (211.234.xxx.199)

저사람 가짜라고 떠들썩

• 7. 한명은실패
    '24.8.14 6:53 AM (70.24.xxx.69)

근데 1:39 에 나오는 외국인은 안 넘어지는데 목사님도 포기하고 지나가는듯요 ~~
    전 꼭 저기서 도대체 어떤 기분/충격인지 경험해보고 싶어요~~

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.14 7:23 AM (222.233.xxx.137)

아 영상에서 이 남자 아휴 ㅡㅡ
    정상적인 목사님이 아니고요..
    말을 아낍니다.

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.8.14 7:54 AM (182.215.xxx.32)

백인 안쓰러지네요 ㅋㅋ
    내리누르는것도 몇 있고

• 10. ...
    '24.8.14 8:17 AM (114.204.xxx.203)

저런거 하면 사이비 같음

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.14 8:19 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

근데 왜 쓰러뜨리는건지... 모르겠네요.

• 12. 사이비
    '24.8.14 8:42 AM (58.125.xxx.11)

강한 힘으로 쓰러뜨리는 겁니다
    성령이 아닙니다. 사이비니 피하세요

• 13. ....
    '24.8.14 3:00 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

그냥 사이비라 생각 하세요..? 저런거 허경영도 하드만..?..ㅋㅋ