82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠는 꽃중년에 나온 Doc 정재용

. 조회수 : 5,703

와이프가 왜 이혼하자고 했는지 알겠네요

살찐 아줌마같아요 

연예인이 저렇게 관리도 안하고 경제관념 없고

어떤 여자가 붙어 살겠나요

Doc중에 젤 낫다고 생각했었는데 정 뚝 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.13 11:31 PM (112.162.xxx.38)

계속 벌릴줄 알고 다 쓴것 같아요. 돈없어 또 뭉친단 얘기도 있던데

• 2. 어떤가요??
    '24.8.13 11:33 PM (169.150.xxx.197)

여성이 살찌고 성적 매력 없어지고 돈도 없으면 이혼 요구 당하면
    이제는 이혼 해주기로 해요

• 3. 윗님
    '24.8.13 11:57 PM (175.117.xxx.28)

네~ 남자든 여자든 배우자로써 부모로써 최선 다하지 않으면
    이혼 당해도 씹니다.

• 4. ,,,
    '24.8.14 12:03 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

솔직히 정재용이 거기를 왜 나오는지 모르겠어요... 그 프로에는 김원준 신성우랑 비슷한 사람들이 나와야 되는거 아닌가요.??그프로에 제일 잘어울리잖아요 ..

• 5. ...
    '24.8.14 12:04 AM (114.200.xxx.129)

솔직히 정재용이 거기를 왜 나오는지 모르겠어요... 그 프로에는 김원준 신성우랑 비슷한 사람들이 나와야 되는거 아닌가요.??그프로에 제일 잘어울리잖아요 ..
    애를 키우는것도 아니구요 ..

• 6. ....
    '24.8.14 12:40 AM (1.229.xxx.172)

꽃미남이라는 제목에 부합하는 인물이 나와야하는 거 아닙니까.

• 7. 외모비하
    '24.8.14 2:43 AM (119.192.xxx.50)

심하네요

연예인들이 경제관념 있는사람보다
    없는사람이 훨씬많고

외모야 지금 활동안하기도 하고
    살찐 연예인은 다 그런 취급 받아야하나요?

• 8. ...
    '24.8.14 3:39 AM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

코로나때 수입이 없어 스무살이나 어린 여자가 물류센터도 나가기 시작했다고 하더라고요. 근데 이혼은 본인이 자격지심으로 먼저 요구. 지금 양육비도 안준다는데 애 엄마 혼자 애 키우느라 얼마나 힘들지..모친 돌아가셨을때 나중에 알고 아이랑 찾아뵀을텐데 왜 연락 안했냐고 했다던데 괜찮은 여자 놓친거 같아요. 하긴 그러니 미련 있어서 보고 싶다고 하더라고요.

• 9. ...
    '24.8.14 3:40 AM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

코로나때 수입이 없어 스무살이나 어린 애 엄마가 물류센터도 나가기 시작했다고 하더라고요. 근데 이혼은 본인이 자격지심으로 먼저 요구. 지금 양육비도 안준다는데 애 엄마 혼자 애 키우느라 얼마나 힘들지..모친 돌아가셨을때 나중에 알고 아이랑 찾아뵀을텐데 왜 연락 안했냐고 했다던데 괜찮은 여자 놓친거 같아요. 하긴 그러니 미련 있어서 보고 싶다고 하더라고요.

• 10. ...
    '24.8.14 3:41 AM (106.102.xxx.114)

코로나때부터 수입이 없어 스무살이나 어린 애 엄마가 물류센터도 나가기 시작했다고 하더라고요. 근데 이혼은 본인이 자격지심으로 먼저 요구. 지금 양육비도 안준다는데 애 엄마 혼자 애 키우느라 얼마나 힘들지..모친 돌아가셨을때 나중에 알고 아이랑 찾아뵀을텐데 왜 연락 안했냐고 했다던데 괜찮은 여자 놓친거 같아요. 하긴 그러니 미련 있어서 보고 싶다고 하더라고요.

• 11. ㄴㅈㅂ
    '24.8.14 6:26 AM (1.243.xxx.162)

이미 뭉쳤어요 그래서 방송 슬슬 나오는거같아요
    한심하죠 어찌 양육비도 안주고 ㅉㅉ

• 12. 양심불량
    '24.8.14 8:40 AM (220.120.xxx.170)

지 목에 넘어가는 담배 술 배달음식값은 유지하면서 애 양육비는 돈없어 한푼도 못줬다는게 사람놈인가요. 사지멀쩡하니 배달일이라도 하든가 일하기시름 담배 술이라도 끊어 그돈이라도 보내야지!!!

• 13. 아니
    '24.8.14 9:38 AM (118.235.xxx.25)

여자 좋은 분 같아요..

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.14 12:30 PM (73.109.xxx.43)

그사람 외모가 어떻든
    다른 멤버들 과거 행적이 범죄 수준이라 아직도 나온다는게 놀랍네요