82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유어 아너~영화보다 긴박하고 재밌네요

손현주편 조회수 : 4,621

전 손현주 편입니다

두뇌와 힘의 싸움인지

다들 연기도  잘하고 화면구도가 영화같아요

우리편?이  들키지 않길 바랄뿐입니다

감정이입 되네요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:17 PM (175.213.xxx.190)

저도요 아까 우연히 1회보고 2회 본방 보는 중이에요
    몰입도 장난아니네요

• 2.
    '24.8.13 10:19 PM (211.219.xxx.193)

원작도 그래요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:22 PM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

근데 김명민 얼굴에 뭘 집어넣은건가요?
    얼굴이 보기가 불편할 정도로
    인상이 변했어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.13 10:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아 기대되요.
    김명민 손현주 둘 다 넘 좋아하는 배우들이라.

• 5. 스포좋아요
    '24.8.13 10:39 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

원작보신분
    스포좀 주세용

• 6. 스포 환영해요
    '24.8.13 10:41 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

스포 환영합니다

• 7. 김명민
    '24.8.13 10:41 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

좀 부자연 스럽긴 한데
    저 역할로는 딱 이네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:49 PM (175.213.xxx.190)

무슨 시술해서라기보단 그냥 노화에 살이 조금 찐 듯 보여요

• 9. 스포환영
    '24.8.13 10:50 PM (112.152.xxx.66)

김명민 부자연스럽긴 한데
    얼굴가득 힘이들어간 무표정이 저 역할로는 딱이네요

• 10. ..
    '24.8.13 10:55 PM (221.162.xxx.205)

김명민 작품땜에 일부러 살찌운거예요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.13 11:03 PM (221.141.xxx.233)

손현주 죄짓는 역할인데도
    연기를 워낙 잘하니 납득이 되서
    밉지가 않네요ㄷㄷ

• 12. 어머나
    '24.8.13 11:10 PM (1.235.xxx.154)

진짜 조폭에게 죽임당할까봐그런거죠
    ...일이 꼬이는데 살아남을 수 있을까요

• 13. 뎅뎅
    '24.8.13 11:27 PM (39.123.xxx.180)

김명민 볼이 불룩해서 원래 햄토리였어요. 살 좀 찌웠다하네요.
    유어아너 시간 순삭이네요.

• 14. ...
    '24.8.13 11:28 PM (122.36.xxx.234)

저희도 보면서 자꾸 손현주에게 몰입이 돼요.
    '피해자는 저쪽인데 우리가 왜 이러지?' 이러면서 보네요 ㅋ.
    대놓고 저돌적인 큰아들보다 묵직하게 움직이는, 아직 제대로 시작도 안 한 김명민이 더 무서워요.

• 15. ..
    '24.8.13 11:34 PM (218.234.xxx.208)

김명민은 볼이 불룩해지니 대부 말론 브란도 느낌이 나네요
    두 배우 연기만 봐도 행복합니다
    10부작이라 짧아서 아쉬워요

• 16.
    '24.8.13 11:49 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

손현주 연기 감탄하면서 봤어요
    손현주의 상황이 이해가 되면서 안쓰럽고 안 들키길 바라는 마음이죠
    너무 재밌는데 시청률이 왜 1.몇프로인지
    홍보가 안돼서 잘 모르나요?

• 17. ㄴㅇ
    '24.8.14 12:16 AM (218.39.xxx.90)

영화가 아니고 원래 드라마이구요.
    미드 버전은 김명민이 마피아 조직과 연관된 사업가로 나오는데 우리는 마피아가 없으니 ...
    암튼 두 사람 연기는 훌륭하지만 디테일과 재미는 미드가 더 있어요
    미드 보는 동안 1회부터 마지막화까지 숨도 제대로 못쉬고 다 봤어요.

• 18. 간만에
    '24.8.14 12:18 AM (58.239.xxx.220)

티비 거의안보는 남편도 제시간에 봤어요
    너무 흡인력있고 재밌어요
    다른 드라마처럼 예능이나 유툽에나와 홍보안해서 그런듯요 ㅠ

• 19.
    '24.8.14 2:00 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

미드 제목도 유어 아너인가요?
    어디서 볼 수 있을까요?

• 20. 믿보배
    '24.8.14 2:12 AM (221.153.xxx.127)

김명민 나오는 드라마는 본방사수합니다.
    목소리, 연기, 적당한 피지컬 모두 좋아해요.
    시나리오 보는 눈은 없는데, 드라마 대본 보는 눈은
    꽤 괜찮은듯. 거기에 살벌하게 연기 잘하는 손배우까지.
    안볼 이유가 전혀 없다는.
    근데 전 상대 부모가 조폭이었어도 목숨을 앗아갈 정도의
    사고,범죄는 손현주부자 이해 안돼요.

• 21. 힘이
    '24.8.14 6:43 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

들던데요 보기가.

아들은 119전화했음 말을 하등가.
    뺑소니를 말등가.

근데 119 전화한 통화기록에 전번 알거 아니에요? 김명민이 그걸 못알아내다니 ..허술해요 드라마

• 22. 윗님
    '24.8.14 6:56 AM (122.36.xxx.234)

119는 피해자(김명민 아들) 전화기로 건 거예요.
    그리고 전화 한 순간에 천식이 심해져서 말을 못 하는 상황였어요.

• 23.
    '24.8.14 11:41 AM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

정말 저 분은 드라마를 어떻게 본건지
    죽은 사람 폰이었고 천식 때문에 말을 못 한 거잖아요22

• 24. ㄴㄱㄷ
    '24.8.14 1:13 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

김명민 일부러 살 찌웠나봐요.
    김명민 첫째아들 진짜 살벌하게 생김
    차 처리하는일 맡아 일 그르친 배우 어디서 진짜 불법입국자 데려 온줄
    신선한 얼굴들 많아 좋네요