82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 질주한 BTS 슈가…CCTV에 고스란히

aa 조회수 : 6,153

https://youtu.be/kzybG6IsQvo

집앞에서 주차하다가 넘어져서 경찰에게 단속되었다고 사과 했는데  그게 아니라 인도를 질주하다 경계석을 들이받고 경찰한테 잡힌거였군요 

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타고 갔겠지
    '24.8.13 9:49 PM (49.164.xxx.115)

그럼 그걸 머리에 이고 갔겠어요?

음주는 음주대로 벌 받을 일이지만 당연한 걸 갖고 까대기 하는 그쪽 꼴도 꼴 사나운 줄 아세요.

• 2.
    '24.8.13 9:50 PM (118.235.xxx.211)

집요하네요
    대통령실 그 누구도 한번 까대봅시다

• 3. 이선균2
    '24.8.13 9:51 PM (125.137.xxx.77)

만들 작정

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.13 9:52 PM (61.80.xxx.43)

왜 화가 나셨어요 ? 집앞에서 주차하다가 잡힌거라고 거짓사과 한건데

• 5. 헐..
    '24.8.13 9:52 PM (90.186.xxx.141)

댓글 뭐죠?

대놓고 거짓말한 슈가가 문제지.

• 6. 슈가
    '24.8.13 9:53 PM (110.8.xxx.59)

잘못한 거 맞잖아요...
    처벌 받아야죠.

• 7. ㄴ흐름이
    '24.8.13 9:53 PM (125.137.xxx.77)

있으니 이젠 모두 알아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.13 9:54 PM (175.194.xxx.217)

매일 업무일지 쓰고 올리기로 했나봐요. 내년 6월까지

김건희 밤에 청와대 뒤쪽 경호원 데리고 간다고 그러는데 경호원이 죽겠다는데 그 cctv다 더 궁금합니다

그것도 좀 까주세요. 슈가가 나라를 말아먹진 않잖아요. 달러를 벌어올지언정.

김건희 동태 좀 까주세요~

• 9. 입벌구
    '24.8.13 9:54 PM (90.186.xxx.141)

처음부터 끝까지 거짓말한 놈을 탓해야지
    초반 댓글 뭔가요?

김호중 팬덤보다 더하네 ㅉㅉㅉ

• 10. 그만 좀
    '24.8.13 9:55 PM (125.183.xxx.224)

슈가가 누군지 잘 몰라요. BTS는 정국이 노래만 알아요. 근데 이걸 뭐 그것이 알고싶다 수준으로 파헤칠 일 아니잖아요.
    툭하면 연예인 잘못 쥐잡듯하는 거 그만 좀 해요.
    보기 안 좋아요

• 11. 김건희
    '24.8.13 9:55 PM (90.186.xxx.141)

동태는 님이 새글로 파세요.

정치병자들도 아니고 글마다 왜 저래요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.13 9:55 PM (61.80.xxx.43)

근데 여기서 김건희가 왜 나오죠? 나도 김건희 극혐하지만

• 13. ..
    '24.8.13 9:56 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

팬덤 진짜 무섭네 ㅋㅋ
    팩트도 말 못하게 하네

• 14. 아니
    '24.8.13 9:57 PM (90.186.xxx.141)

군복무 중에 음주운전하다 걸려서
    처음부터 끝까지 거짓말한 놈은
    욕 먹어도 싸요.

쉴드 칠 걸 쉴드 쳐야지.

• 15. ...
    '24.8.13 9:58 PM (61.79.xxx.23)

인도로 다닌것도 불법임
    그것도 만취상태로 미친건가 인도로 다니다니

• 16. ..
    '24.8.13 10:04 PM (104.28.xxx.58)

잘못한 만큼 벌 받겠죠
    좀 전에도 슈가 글 있더니 계속 올라오네.
    그게 무슨 대단한 사건이라고 왈가왈부 난리들인지.
    연예인 이슈로 덮어버리고 싶은 사건들이 많은거구나 느낄 뿐.

• 17. 기레기
    '24.8.13 10:05 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김거니 온갖악행에는 기사한줄 없더니
    슈가는 알아서 처벌받으면되지
    그닥 관심도없는데
    이선균처럼 망신주려고
    나노단위로 까대는군요

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:05 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

음주운전범 범행을 김건희로 물타기 하는 자들은 슈가 팬 아니고 그저 음주전과포함 전과4범 막산이 지지자들일 뿐이에요

• 19. . ...
    '24.8.13 10:06 PM (223.62.xxx.58)

여튼 이지지자들 자기네 수령님 언급될까봐 발악을 하네요.
    그러게 누가 그렇게 살라고 했나

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:06 PM (117.111.xxx.168) - 삭제된댓글

슈가 글 오늘 처음 봤는데
    댓글 왜 이래요?
    음주운전 아바지 때문에 뜨끔한가봐요

• 21. ..
    '24.8.13 10:07 PM (193.37.xxx.2)

지금 슈가 건 처음 댓글 쓰는데 형량이 최소2년-최대5년이면 상당한 죄 인데, 팬들도 진짜 사리분별 못하네요.

• 22. 이선균
    '24.8.13 10:07 PM (27.68.xxx.246)

김호중 가져다 대지 않아도 그냥 이 사건 단독으로만
    들여다보고~!
    슈가는 회생불능
    BTS 폐 끼치지 말고 탈퇴가 명성에 먹칠 안하는..
    손절!

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:07 PM (182.172.xxx.96)

잘못했습니다. 근데 매일 올라오는 건 왜 그런거죠? 음주 스쿠터 누가 잘했다고 하나요? 근데 매일 매일 82에 올라오니깐 이건 내년까지 매일 올릴기세로 보임.정병이

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:08 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

아직 수사도 안받았는데
    매일 글 올린들 뭐가 잘못됐다는 겁니까
    별 끌탕을 다 하는 이재명 지지자들

• 25. 매일
    '24.8.13 10:09 PM (125.137.xxx.77)

끝까지 물고늘어질 기세

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:10 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

아직 수사도 안받았는데
    매일 글 올린들 뭐가 잘못됐다는 겁니까

얼마 전 킥보드에 사망한 사건 벌써 잊어버렸어요???

• 27. 쓸개코
    '24.8.13 10:13 PM (175.194.xxx.121)

형량은 확실한건가요?

• 28. ㄷㄷ
    '24.8.13 10:13 PM (223.39.xxx.8)

차도 인도 둘다 역대 만취로 질주했군요 에라 미친 인간아

• 29. ㄷㄷ
    '24.8.13 10:16 PM (223.39.xxx.8)

며칠전 CCTV는 차도였어요
    그러니깐 차도로 갔다가 인도로 갔다가 저지랄 하다가
    경계석 들이박고 넘어져서 경찰차 출동하니 맥주한잔 마셨다 진술
    사과문에는 킥보드로 500미터 몰고 집앞에서 주차하다가 넘어진것으로 거짓 사과문 씀 이놈도 구속 시켜라

• 30. ㄷㄷ
    '24.8.13 10:18 PM (223.39.xxx.8)

인도에서 경계석을 박았으니 망정이니 사람이라도 다치게 했음
    어쩔뻔했나요 인성 쓰레기네

• 31. ......
    '24.8.13 10:20 PM (220.93.xxx.66)

차도도 모자라 인도요? 어휴 미친;;;
    더이상 여기저기 민폐 그만 끼치고 탈퇴하고 처벌 받아라

• 32. 추측성기사
    '24.8.13 10:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

음주운전으로 사람죽여도 5년이상 나오나요?

• 33. ......
    '24.8.13 10:27 PM (220.93.xxx.66)

슈가 팬인지 bts팬인지 쉴드도 봐가면서 쳐야지 ㅉ
    요며칠 댓글보면 막가파 정신나간 쓰레기 팬덤 같음
    차라리 탈퇴 화환 보냈다는 팬들이 정상 같고

• 34. 매일
    '24.8.13 10:28 PM (90.186.xxx.141)

거짓말한 게 드러나니까 매일 기사가 나는거죠.
    처음부터 사실대로 말했으면 됐는데
    거짓말한게 매일 밝혀지니까 매일 올라오는거죠.

여기에 정치병자들이 입막음하려고 난리에
    빠순이 김호중 팬덤같은 정신나간 팬덤들이
    피의 쉴드를 치니까 난리인거지.

군복무 중에
    음주운전에
    거짓말에

얘는 괘씸죄 추가에요.

• 35. ㅇㅇ
    '24.8.13 10:46 PM (193.37.xxx.220)

쓸개코
    '24.8.13 10:13 PM (175.194.xxx.121)
    형량은 확실한건가요?

위에 뉴스 클릭해서 보면 저 알콜농도 수치는 2-5년 형량이라네요

• 36. ..
    '24.8.13 10:46 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

군복무 중에
    음주운전에
    거짓말에

얘는 괘씸죄 추가에요.

뉴스 내용은 다 당사자가 한 행동들이잖아요
    거짓말로 음해하는 것도 아니고
    다 자업자득.

• 37. ♡♡♡♡♡
    '24.8.13 10:51 PM (39.118.xxx.131)

어쩌라구요
    안티팬 게시판가든 팬카페든 가서 말하세요
    하루종일 뭐 하는겁니까

• 38. 전과4범 음주운전
    '24.8.13 10:53 PM (219.77.xxx.211)

음주운전범 범행을 김건희로 물타기 하는 자들은 슈가 팬 아니고 그저 음주전과포함 전과4범 막산이 지지자들일 뿐이에요 22222

• 39. 어쩌긴요
    '24.8.13 10:58 PM (90.186.xxx.141)

제목에 다 써있는데
    왜 들어와서 고나리질이죠?

82에 뭐 님 마음에 드는 글만 써야 해요?
    그럼 댁들도 민주당이든 국짐당이든 게시판가서 쓰세요.

• 40.
    '24.8.13 11:02 PM (220.93.xxx.66)

https://m.yna.co.kr/view/AKR20200123171800004
    써치하다보니 4년전 정국이도 도로교통법 위반으로 기소유예처분을 받았었네요 당시 음주운전도 아니였고 택시와 부딪쳤다는데 왜 기소유예처분이죠? 저만 이제 알았나요?

• 41. ....
    '24.8.13 11:07 PM (211.234.xxx.183)

방탄이 정치인도 아니고 사람죽인것도 아니고 적당히해라
    니들 아들은 밥먹듯이 하는짓들이다.

• 42. ...
    '24.8.13 11:43 PM (61.80.xxx.111)

동일 사건 일반인 처벌 사례가 궁금하네요

• 43. 휴식
    '24.8.14 1:40 AM (125.176.xxx.8)

재는 조용히 방탄맴버에서 탈퇴해야겠네요.
    만폐끼치지 말고.
    편들걸 편들어야지 음주운전은 예비살인입니다.
    매일 까도 할말 없어요.
    저정도 술먹고 운전하다니 다른사람 다치지 않고
    본인도 살아있는게 다행입니다.
    미친놈 ᆢ

• 44. ...
    '24.8.14 1:52 AM (211.117.xxx.242)

김호중은 뭐 정치인이고 사람 죽여서
    그렇게 많이 읽은 글에 며칠 도배되어 있었나요?

아무리 봐도 82에선 김호중 팬보다 방탄 팬이 더 심한 거 같아요

• 45. ....
    '24.8.14 6:59 AM (124.49.xxx.81)

김호중팬 욕할거 없네요 잘못한것은 잘못한거고 잘한것은 잘한거라고 말하는 가치관이 가졌으면좋겠네요

• 46. dd
    '24.8.14 7:28 AM (218.51.xxx.177)

제발 스스로 탈퇴바랍니다

• 47. 영국은
    '24.8.14 9:48 AM (223.38.xxx.213)

문화공로자 훈장을 받으면
    살인죄도 덮어준다고
    발레리나 강수진? 그분이 받으셨다고 들었어요
    방탄의 허물은 애국적 관점에서 퉁 쳐주고 싶습니다!!!!!
    방탄에게 늘 고맙게 생각해요
    나라 말아먹는 정치인보다 백만배 낫지요

• 48. 김호중은
    '24.8.14 9:50 AM (223.38.xxx.213)

말하자면 이미 저지른 죄과가 많아서
    국민들이 괘씸죄 포함
    초범과 중범은 가중죄 범위가 달라요

• 49. ㄷㄷ
    '24.8.14 10:36 AM (223.39.xxx.132)

슈가는 사과문이 죄다 거짓말
    웃긴건 스쿠터는 술먹고 타는건줄 알았다더니
    헬맷은 또 착용하고 경계석 꼴아 박았다네요ㅋ
    그럼 몰랐다는것도 거짓말인듯

• 50. 뉴스
    '24.8.14 12:04 PM (183.107.xxx.35)

기사 났네요.

한편 일부 방송 등에서 보도한 ‘전동 스쿠터를 타고 도로 위를 달리는 영상’에 나오는 인물은 슈가가 아닌 것으로 드러났다. 해당 영상 속 전동 스쿠터는 나인원한남 건너편에서 남산 방향으로 달리고 있는데, 슈가는 나인원한남 쪽 인도로 귀가해 동선이 달랐다.

주현우 기자 woojoo@donga.com

도로 달린 건 슈가 아니라네요. 하긴 까는 게 목적일테니

• 51. 김호중 팬들이
    '24.8.14 1:42 PM (223.38.xxx.213)

난리를 피우나요?
    차별 받았다고?

• 52. ㅇㅇ
    '24.8.14 8:30 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

183.107.xxx.35 팩튼 음주한채로스쿠터타고 사람다니는인도를 질주하다 자빠진거죠. 음주쉴드칠수록 더욕먹는걸 모르는듯요ㅉ

• 53. ㅇㅇ
    '24.8.14 8:33 PM (61.80.xxx.43)

183.107.xxx.35 도로로 달리지 않았건 자시고 간에 팩트는 과음한 상태로 스쿠터타고 사람다니는 인도를 질주하다 자빠진거죠. 음주 쉴드칠수록 더욕먹는걸 모르는듯요 ㅉㅉ