82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍기인견 반바지 사서 가족 모두 실내복으로 입고 있습니다.

... 조회수 : 2,898

엄마인 제가 몸무게가 가장 많이 나가서 100사이즈 ㅎㅎ 아들들은 95 사이즈

세상 가장 편하고 가장 시원한 하의네요

상의도 있나 하고 검색해보니 부녀회장님 입으실만한 프린트 일색이라 고민좀 해봐야 겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.13 7:22 PM (118.41.xxx.243)

인견이 최고인데 잘 미어져요

• 2. 인견
    '24.8.13 7:33 PM (117.111.xxx.82)

저도 요즘 인견만 입어요
    전에 입던옷
    어떻게 입엇나 모르겟어요 세상 시원해요

• 3. ...
    '24.8.13 7:35 PM (14.51.xxx.138)

우리집 20대 아들은 4계절 입어요 저도 여름엔 시원해서 인견반바지만 입어요

• 4. 저도
    '24.8.13 7:39 PM (220.78.xxx.213) - 삭제된댓글

뽄때 나든 말든 여름마다 인견반바지가
    집에서 유니폼이었는데
    얼마전에 마트 이지웨어코너에서 밸퍼 레이온
    얇디 얇은 5부 파자마바지를 샀는데
    이건 진짜 안입은 기분이네요
    넘 얇아서 찢어질까봐 아끼려고 손빨래해요 ㅎㅎ
    마르기도 얼마나 빨리 마르는지...
    근데 가격이 제 기준으론 사악해서
    내년에나 하나 더 사려구요 ㅋ

• 5. ee
    '24.8.13 8:05 PM (222.106.xxx.245)

풍기도 괜찮은데 더 괜찮은건 태국 코끼리바지 반바지버전이에요 인견은 좀 뻣뻣하고 미끌거리는데 태국 코끼리얘는 너무 몸에 붙지도 않고 찰랑거리고 통기성도 좋고 최고에요

• 6. 태국 면
    '24.8.13 8:16 PM (220.117.xxx.35)

자카르타 바틱
    얇은 면 최고죠 부들부들

인견운 땀 많이 흘림 척 들러 붙는다는 단점이 …
    아주 부드러운 부들 면이 저도 좋더라구요

• 7. 바람소리2
    '24.8.13 8:31 PM (114.204.xxx.203)

10년 가까이 1년내내 입어요
    집에선 젤 편해요

• 8. 신기하게
    '24.8.13 10:06 PM (112.152.xxx.66)

인견입으면 시원하고
    여름 땀냄새도 안나서좋아요

• 9. 영통
    '24.8.14 11:29 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

풍기인견 반바지로 실내 하의로 입기 생활 팁 !

• 10. 영통
    '24.8.14 11:30 AM (211.114.xxx.32)

풍기인견보다 태국 코끼리 반바지가 여름 하의로 좋다는 생활 팁 !