82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사중 비 장난아닙니다ㅠㅠ

이사중 조회수 : 5,155

아오ㅡㅠㅠ

이사하는데 낮에는 뜨겁더니

지금 비 장난아닙니다ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.13 6:15 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이삿날 비오면 잘산답니다

• 2. .....
    '24.8.13 6:17 PM (118.235.xxx.224)

어익후 고생하시네요.
    근데 진짜 좋은 징조라는 설 있어요

• 3. 와우
    '24.8.13 6:20 PM (211.235.xxx.212)

부~자 되세요!!!

• 4. 잘~사시겠어요
    '24.8.13 6:26 PM (112.152.xxx.66)

비록 비와서 고생스러우시겠지만
    잘 사시길 !! 축복드립니다^^

• 5. 장난아니면
    '24.8.13 6:28 PM (210.2.xxx.249)

아마 후두둑 내리는 소나기일 거에요

지금쯤은 그쳤겠네요 !

• 6.
    '24.8.13 6:50 PM (1.237.xxx.38)

비오는 날 결혼 이사하면 잘 산다는데
    실제로 결과가 나쁘지 않던데요

• 7. 미적미적
    '24.8.13 7:30 PM (211.234.xxx.167)

1년에 2번 이사했는데 두번 다 비가 쏟아지더니
    그래서 제가 잘사나봅니다

• 8. 댓글들
    '24.8.13 8:22 PM (58.29.xxx.84)

비오는날 결혼 이사
    잘산다는거 맞나요
    저 결혼식 폭우
    그전 야외촬영 비옴
    집들이 비옴
    애기백일 비옴

정말 손님 치를때마다
    비가와서 날잡기가 무서울정도였어요
    잘산다니 기다려봐야겠네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.13 9:22 PM (211.202.xxx.35)

우중이사한 사람인데요
    이사와서 잘살게 됐어요
    원글님 좋은 징조입니다
    고생하셨겠지만 술술 풀리실거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642344 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 5 .... 19:35:16 864
1642343 다발무로 뭐해먹어요? 9 김치고수님 19:31:28 991
1642342 테라리움(비바리움) 어떨까요? 5 .. 19:29:37 798
1642341 훈육 전문 조선미교수님 1 ㅡ,ㅡ 19:28:00 1,832
1642340 머리를 쳐들고 다니십시오 18 목욕탕 19:26:22 6,620
1642339 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 14 oo 19:23:41 1,397
1642338 더플코트 어떤 분위기의 사람이 어울리나요? 7 .. 19:17:13 1,163
1642337 연속 혈당 측정기 사용해 보신분 어떠셨나요? 8 모두 건강하.. 19:14:02 1,088
1642336 엘리베이터 안에서 발로 차던 아이 22 00 19:10:47 3,849
1642335 알릴레오 북스에 이대표님 나오셨습니다 4 ........ 19:03:09 788
1642334 오늘의저녁:얼큰한 김치우동, 돌돌 만 유부롤 4 18:57:59 977
1642333 운동하러 갑니다 6 oo 18:57:03 1,084
1642332 오늘 임플란트에 얹었는데 씹을때 아파요 3 아하 18:48:30 1,291
1642331 언제까지 우리신랑? 55 가을아침 18:46:18 4,385
1642330 문재인 책 '운명'은 왜 3권일까? ... 딸 문다혜와 연결고리.. 31 가족사업 18:38:17 3,082
1642329 지인이 절 여기저기 데리고 다니고 싶어하는데요 17 18:35:12 4,017
1642328 편도제거수술 관련 경험있으신 분이요. 9 이비인후과 18:33:57 710
1642327 로제 아파트 노래 표절인가요? 38 18:33:40 10,421
1642326 남편이 경미한 교통사고를 당했다는데요 9 .. 18:31:13 1,907
1642325 6시30분 정준희의 해시티비 마로니에 10월2부 ㅡ 나는 빠리의.. 1 같이봅시다 .. 18:30:45 221
1642324 카페라떼랑 카푸치노의 맛 10 .. 18:29:52 1,772
1642323 감자탕이 고기빼고 남았어요 9 dd 18:23:01 1,080
1642322 "의대 교육 논의, 우리와 해야"…의대생 학부.. 4 뭐지? 18:21:07 1,540
1642321 짜파게티 2개가 1인분이죠? 18 다들 두개씩.. 18:19:46 2,425
1642320 탄핵을 시켜야 전쟁이 안 날 듯..... 18 ******.. 18:18:11 2,563