82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 광복절 논란을 이종찬 몽니취급

책임전가 조회수 : 791

이종찬 광복회장이 자기가 추천한 인사가

독립기념관장이 되지 않아서 저러는 거랍니다.

국힘 내부에서

그분께 모든 책임을 몰고 가네요.

문화일보 다운 기사긴 하군요.

https://v.daum.net/v/20240813115951648

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.13 12:49 PM (211.39.xxx.147)

윤석열과 김명신스러운 기사입니다.
    문화일보 기자한테 대통령실에게 뭘 던져줬나 보군요.

김명신이 최재영목사하고 나눈 대화 내용이 고스란히 떠올라요.

• 2.
    '24.8.13 1:10 PM (125.181.xxx.35)

이종찬 님 말이 하나도 틀린 게 없더만
    헛소리들 자꾸 해 봣자
    국민들 더 실망만 할 텐데
    그걸 모르네요

• 3. 문화일보
    '24.8.13 1:24 PM (121.133.xxx.96)

요미우리신문사인줄

• 4. .......
    '24.8.13 1:51 PM (178.88.xxx.167)

울 나라 언론들은 기능을 상실한지 오래.
    그냥 관보같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642289 50대 중반에 어느정도 재산규모면 쓰고 살아도 괜찮을까요. 13 애매하다 17:28:39 3,011
1642288 김수미님 입원 중이셨다면 13 .... 17:27:28 8,148
1642287 김영선을 찾습니다. 2 범인은? 17:26:49 1,209
1642286 약 먹은지 한 달째인데, 다시 열이 나네요. 3 .. 17:21:25 1,108
1642285 장영란 유툽에 나온 이승연 4 궁금 17:20:09 3,666
1642284 펌) 끝사랑이 2030 연프랑 다른 이유 6 눈부신날 17:16:59 1,626
1642283 공급면적/ 전용면적 49m/66m 이게 무슨말일까요 6 ... 17:14:02 761
1642282 2NE1 박봄 발음이..... 9 ㅇㅇㅇ 17:13:22 3,862
1642281 취미쌤께 혼났어요 9 취미 17:10:11 2,291
1642280 만나면 하는 얘기가 3 어쩌나 17:08:49 1,048
1642279 꿈에서요. 제가 친구를 살해하고 ㅜ 수습하느라 분주하게 뛰어다녔.. 3 무서운꿈 17:08:10 1,192
1642278 대학도 알고 보면 학원사업인데 5 weg 17:07:05 908
1642277 대통령실 "김여사 도이치23억수익 사실아냐. 호도시 엄.. 23 ㅇㅇ 17:06:04 2,578
1642276 챗 gpt 전문가 혹시 계실까요? 2 이월생 17:04:48 758
1642275 율희 욕하는 사람들 5 ..... 17:03:48 1,458
1642274 요즘 학원 강사 체벌 폭언 얘기 많이 들리네요 1 학원 17:03:29 704
1642273 지금 2인실인데 어떡하져 18 ooo 17:03:26 4,759
1642272 아들이 남편 하는 일에는 모두 비평적입니다. 7 아들 17:02:45 1,541
1642271 10년전 다짐했는데"...'세번째 음주운전' 박상민, .. 7 관상은과학 16:58:58 2,332
1642270 백종원 더본코리아 공모가 3만4천원 확정 4 ㅇㅇ 16:58:05 2,209
1642269 나이들면 입을 닫으란게 5 나이 16:57:50 2,074
1642268 마른미역 좀 여쭈어볼께요 4 .. 16:56:36 461
1642267 윤김 부부 국정농단 부부 16:55:26 471
1642266 오피스텔에서 부동산 차려도 되나요~? 9 궁금 16:54:30 914
1642265 변희제씨 믿어요 7 제가 변희제.. 16:49:20 2,133