82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 밤에 서울 많이 덥나요?

........ 조회수 : 2,202

8,9시에 청계산? 남산 가서 야경구경하려는데

많이 더우면 힘들 거 같아서요....

여긴 대전인데 어제? 그저께부터 밤에 좀 괜찮아서요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더워요
    '24.8.13 12:36 PM (180.229.xxx.164)

새벽에나 기온이 좀 떨어집니다 ㅜ

• 2. 밤12시
    '24.8.13 12:41 PM (219.240.xxx.235)

에도 베란다가 절절 끓던데요

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.13 12:44 PM (112.187.xxx.168)

오늘 아침 최저 28도를 이여름통틀어 세번째찍은 날이지요
    지금이미 34도
    미쳣어요
    한며칠 미뤗다가 누리시길

• 4. 어제
    '24.8.13 12:45 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

그러니까 오늘 자정넘어서 밖게 나갔는데 팔에 스치는 공기가
    훈훈했어요ㅜ 언제쯤 선선할런지

• 5. ...
    '24.8.13 12:47 PM (220.75.xxx.108)

대전은 좀 낫나봐요.
    저 서울 사는데 아무리 밤이어도 밖에 안 나갈랍니다.

• 6. 엊그제
    '24.8.13 12:55 PM (49.165.xxx.191) - 삭제된댓글

속초는 저녁부터 바람이 시원하게 불어서 희망을 가지고 서울에 왔는데 집안이 밤까지 펄펄 끊네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:56 PM (175.213.xxx.190)

밤에도 거의 30도 와 열대야여도 26,7도더니 올해 대단해요

• 8. ..
    '24.8.13 1:01 PM (61.254.xxx.115)

서울은 요즘 매일 숨이 막히도록 더워요 강쥐땜에 아침이랑 야밤에 하루 두번은 산책나가서 알거든요 많이 덥습니다

• 9. 새벽
    '24.8.13 1:10 PM (211.104.xxx.48)

에어컨 켜고 자다가 새벽 5시 거실에 나오면 후끈합니다 ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.8.13 1:18 PM (222.111.xxx.27)

밤에도 에어컨 없인 잘수가 없네요
    밤새도록 켰어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.13 1:20 PM (121.134.xxx.51)

심장병 강아지 산책이 이제는 새벽밖에 할수가 없어요..
    더워서 헥헥대면 심장에 안 좋거든요.
    전에는 7-8시 아침에 산책해도 무리없었는데 요며칠 정말 그 시간대도 조금 걸으면 헥헥대서 안고 집에 왔어요. 저녁은 말할 것도 없고요..

며칠만 참으면 나아지겠죠?

• 12. .....
    '24.8.13 1:53 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

지난 주말부터 극심한 더위가 오네요. 특히 밤에 더워요

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.8.13 2:04 PM (182.215.xxx.32)

8,9시도 더워요..
    기온도 30도 넘고
    습도가 말도못해요

• 14.
    '24.8.13 2:46 PM (1.235.xxx.154)

이번주까지 덥다고해요
    열대야..,

• 15. 퍼플
    '24.8.13 3:00 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

중부지방 우리동네는 채감온도가 37도네요