82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 듣고 산 열무김치 괜찮아요

열무 조회수 : 1,721

82님들 입맛 믿고 구매했는데 젓갈맛은 거의 없는데 깔끔하니 괜찮아요. 대신 매운거 잘 못드시면 좀 매워요 (저는 불닭도 매워서 못 먹는 사람) 익혀서 먹으니 시원하네요. 밍밍하다고 느끼실 수도 있을 거 같아요 사람마다. 그래도 덕분에 열무김치 싼 가격에 맘껏 먹어요 고맙습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 11:01 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 맛있게 먹고 있어요

열무 비빔밥, 열무 비빔국수, 고기에 열무 얹어 먹기, 열무 두부김치
    매일 한 끼는 열무가 주가 되는 음식을 먹어요

• 2. 구입
    '24.8.13 11:27 AM (1.236.xxx.93)

저도 원글님하고 똑같이 느꼈어요^^

• 3. 구입
    '24.8.13 11:29 AM (1.236.xxx.93)

덜 매웠으면 다시 구입했을꺼예요
    저는 매운거 잘 못먹거든요

• 4. ..
    '24.8.13 11:41 AM (222.117.xxx.76)

전 처음엔 액젓맛이 강하더니 옅어지더라구요
    익으니 더 맛나요 양념이 과하게 많은거같아요

• 5. 어디~~
    '24.8.13 11:56 AM (61.75.xxx.102)

혹시 어디 일까요~~~?

• 6. 매워서
    '24.8.13 1:27 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

좀덜매우면 좋겠던대요.
    집어 먹고 속아파서 그냥 있어요.

• 7. 열무
    '24.8.13 5:19 PM (14.138.xxx.98)

이거에요

https://clink.kakao.com/sp/3LxjlRrbgpgEtubY?ref=SHARE_AF

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642363 하 또 커피 사러 다녀올게요 1 ...… 20:12:23 120
1642362 관리자님 아들성욕어쩌고 글 삭제요망이요 5 아하 20:06:04 457
1642361 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 애도 20:03:35 863
1642360 요즘 코스트코 식물 식물 20:02:34 157
1642359 너무 사생활 캐묻는 사람.. 20:00:43 248
1642358 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 2 19:57:09 194
1642357 작년에 입던 회색 맨투맨 티셔츠를 5 가을날 19:38:28 953
1642356 둘이 만나면 괜찮은데 같이 만나면 은근 까요? 12 19:35:46 1,000
1642355 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 4 .... 19:35:16 339
1642354 다발무로 뭐해먹어요? 4 김치고수님 19:31:28 433
1642353 테라리움(비바리움) 어떨까요? 4 .. 19:29:37 335
1642352 훈육 전문 조선미교수님 ㅡ,ㅡ 19:28:00 711
1642351 머리를 쳐들고 다니십시오 15 목욕탕 19:26:22 2,426
1642350 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 11 oo 19:23:41 600
1642349 더플코트 어떤 분위기의 사람이 어울리나요? 4 .. 19:17:13 562
1642348 연속 혈당 측정기 사용해 보신분 어떠셨나요? 6 모두 건강하.. 19:14:02 414
1642347 전등 점등버튼 누를때 경고음 같은게 나요 궁금 19:12:17 73
1642346 엘리베이터 안에서 발로 차던 아이 16 00 19:10:47 1,710
1642345 오늘도 한 건했어요. 4 ... 19:06:30 1,312
1642344 알릴레오 북스에 이대표님 나오셨습니다 3 ........ 19:03:09 470
1642343 오늘의저녁:얼큰한 김치우동, 돌돌 만 유부롤 3 18:57:59 543
1642342 운동하러 갑니다 5 oo 18:57:03 621
1642341 오늘 임플란트에 얹었는데 씹을때 아파요 3 아하 18:48:30 784
1642340 언제까지 우리신랑? 45 가을아침 18:46:18 2,441
1642339 문재인 책 '운명'은 왜 3권일까? ... 딸 문다혜와 연결고리.. 24 가족사업 18:38:17 1,834