82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안주무시는 82님들 협탁 한번만 골라주세요

………… 조회수 : 2,151

링크 이상한거 아니고 네이버 스토어팜입니다

1번은 드라이기 놓을 자리가 필요해서,

2번은 디자인이 마음에 들고 마감이 고급스러워보여 골랐어요.

가격은 거의 두배차이네요.

광고는 절대 아니고요. 방이 작아 폭좁은 원목협탁 찾느라 정말 며칠을 뒤져 고른거에요ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …………
    '24.8.13 1:56 AM (172.226.xxx.40)

1번

https://m.brand.naver.com/homeinhome/products/6415106700?nl-au=9df17a5b5749401...

• 2. …………
    '24.8.13 1:56 AM (172.226.xxx.40)

2번

https://m.smartstore.naver.com/blanos_furniture/products/10072949777

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.13 1:58 AM (59.17.xxx.179)

그냥 뭐 2번째가 이쁩니다.
    근데 이런 형태의 협탁이 많아요.
    좀 싼 걸로 더 찾아보시면...

• 4. 2번
    '24.8.13 2:00 AM (121.168.xxx.246)

이 더 예뻐요!
    비교불가.

• 5.
    '24.8.13 2:01 AM (118.32.xxx.104)

• 6. 2번
    '24.8.13 2:03 AM (58.29.xxx.196)

가격은 소재 차이인것 같고
    1번은 움푹 들어간곳 먼지 닦기 싫어서 아웃이요. 드라이기는 서랍에 넣어두시길.

• 7. 11
    '24.8.13 2:04 AM (106.102.xxx.17)

1번이요. 실용성

• 8. 가성비 따지면
    '24.8.13 2:05 AM (58.29.xxx.5) - 삭제된댓글

전 1번 살래요
    더 싼거 찾아서 사겠지만요 ㅎ
    미니 협탁 치고 비싸네요

• 9. .,
    '24.8.13 2:10 AM (113.131.xxx.221)

저는 111111

• 10. 에버블루
    '24.8.13 2:12 AM (203.128.xxx.150)

• 11.
    '24.8.13 2:18 AM (1.236.xxx.93)

2번이 정이 갑니다^^
    비싸보여요~ 오래쓰신다면 2번으로
    모서리도 이뿌고~

• 12. 2번
    '24.8.13 2:22 AM (1.236.xxx.93)

2번
    나무의 질감이 살아있는듯~ 자연미 굿

• 13. 차라리
    '24.8.13 2:30 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

https://www.bing.com/images/search?q=%EB%AF%B8%EB%8B%88%20%ED%99%94%EC%9E%A5%E...

드라이어기 넣을거 찾는거라면 미니화장대는 어떨까요.
    폭이 좁은 화장대들 한 번 둘러보세요.

• 14. 차라리
    '24.8.13 2:32 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

https://shoppinghow.kakao.com/search/%EB%AF%B8%EB%8B%88%ED%99%94%EC%9E%A5%EB%8...

폭이좁고 서랍 많이 달리고 위에 거울 달린 파로마 서랍화장대도 있네요
    https://www.lotteon.com/p/product/LO2122319992?sitmNo=LO2122319992_2122319993&...

• 15. 2번이
    '24.8.13 2:39 AM (118.37.xxx.166) - 삭제된댓글

안정감 있어 보입니다.

• 16. ..
    '24.8.13 2:43 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

금액 차이를 보면 굳이 2번을 해야 할 이유가 없을 거 같아요

• 17. ......
    '24.8.13 3:39 AM (175.115.xxx.45)

가격 차이가 크네요
    크기가 별차이 없다면 전 111111111번을 고르겠습니다

• 18. ..........
    '24.8.13 5:42 AM (106.102.xxx.197)

1번이요..

• 19. south
    '24.8.13 6:40 AM (218.238.xxx.108)

구런댕 넘 비싸요
    저라면 2~3만원대로 좀 더 저렴한것 찿아보겠어요

• 20. ....
    '24.8.13 6:45 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

방이 작은데 협탁을 굳이
    저 돈을 들여서

• 21. 19800
    '24.8.13 7:09 AM (211.235.xxx.142)

https://m.store.hanssem.com/goods/922598?wlp=392100152
    1번 여기가 훨씬 싸요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.8.13 7:11 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

2번 스타일로 더싼곳 찾아보세요

• 23. 1번은 고무나무?
    '24.8.13 7:52 AM (180.68.xxx.158)

2번은 편백나무.
    침대하고 맞추신거면 몰라도 둘다 디자인 별로
    저라면 가구 공방에
    원목 종류,사이즈 ,컬러 지정해서 맞추겠어요.
    최소 2번보다는 저렴하게 맞출수있어요.

• 24. ..
    '24.8.13 8:08 AM (1.235.xxx.154)

블라노스 가구 비싸더라구요
    근데 이유가 있어보였어요

• 25. 늦었지만
    '24.8.13 8:10 AM (183.98.xxx.238) - 삭제된댓글

1번이요~
    어머님 저를 믿으셔야합니다!