82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 엉망진창이에요

... 조회수 : 13,219

애들이 불쌍해요 

애들 앞에서 싸우고 경찰 부르고

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉!입니다!
    '24.8.12 11:21 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

좀전부터 시청하기 시작했는데...
    왜 저러고 산대요?
    둘 다 분노조절정애가 심한데
    처음부터 안봐서 잘은 모르지만 여자가 남편을 미치게 하네요.
    애들은 저런 가정에서 사는게 더 지옥이고..
    왜 이혼은 못하고...?

• 2. 애들엄마들
    '24.8.12 11:22 PM (121.131.xxx.119)

헐 저도 애들이 넘 딱해요 ㅠ

• 3. 어휴
    '24.8.12 11:24 PM (171.241.xxx.54)

진짜 너무 무섭네요

• 4.
    '24.8.12 11:42 PM (115.138.xxx.124)

아내가 정신적으로 문제가 있는 듯.

• 5. 믐주말고도
    '24.8.12 11:43 PM (175.117.xxx.137)

정신병원 밉원해야할 여자네요

• 6. ...
    '24.8.12 11:43 PM (175.116.xxx.19) - 삭제된댓글

조현병인거 같아요

• 7. 둥둥
    '24.8.12 11:44 PM (14.53.xxx.8)

저 남편 어쩐대요 ㅜㅜ
    얘들은 또 어쩌고.

• 8.
    '24.8.12 11:44 PM (61.105.xxx.11)

ㅠ 네 치료가 필요해보여요

• 9. ...
    '24.8.12 11:45 PM (220.126.xxx.111)

정신적으로 문제가 있는 사람 같아요.
    세상에 텔레파시라니.

• 10. 어머
    '24.8.12 11:45 PM (171.241.xxx.54)

남편이 정신병원에 입원시켰었다고 하던데 진짜 문제가 있어보이네요…

• 11. 둥둥
    '24.8.12 11:46 PM (14.53.xxx.8)

저런 사람까지 상대하다니 오박사도 극한직업이네요.

• 12. ...
    '24.8.12 11:49 PM (14.32.xxx.78)

갈수록 심각하네요 아이들 걱정돼요

• 13. 둥둥
    '24.8.12 11:52 PM (14.53.xxx.8)

정신병원은 술때문이래요.
    저여자가 연기하고 있나싶을 정도로 이해가 안가는데.
    그냥 정신병자 같아요.

• 14. @@
    '24.8.13 12:02 AM (118.235.xxx.171)

의부증ㅠㅠ

• 15.
    '24.8.13 12:03 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

진짜 미친여자
    저런집들보면 대체로 집구석이 엉망..
    애고 진짜노답이다.애들이불쌍

• 16.
    '24.8.13 12:08 AM (175.197.xxx.135)

패널들 얼굴이 다들 안좋네요 여자가 대책이 없어요 애들에 대한 배려도 없고 무슨 술먹고 노래방가고 아 진짜 애들만 불쌍해요

• 17. ...
    '24.8.13 12:08 AM (223.38.xxx.92)

남편분 이거 녹화하시고 이혼 증거로 삼으셔서 양육권 가져오시면 좋겠습니다

• 18. 둥둥
    '24.8.13 12:14 AM (14.53.xxx.8)

대책줄거도 없어요.
    정신병자 상대로 무슨.

• 19. @@
    '24.8.13 12:17 AM (118.235.xxx.51)

남편은 뭘 노력해야하는건지ㅠ

• 20. 이미
    '24.8.13 12:17 AM (124.49.xxx.205)

이미 이혼했다면서 아내와 아이들을 분리시키고 따로 사는 게 좋을 것 같은데 좀 더 현실적인 조언을 해주지….

• 21. ...
    '24.8.13 4:49 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

화가 안 풀린 아내는 남편에게 또 화를 내고 있었다. 아내는 "네가 이러니까 법원 판결문도 친권, 양육권 다 나한테 주지. 너 같은 인간한테 애를 못 주겠단 거다"라고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001305471

애들 어리면 엄마한테 양육권 주더라고요

• 22. ...
    '24.8.13 4:53 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

화가 안 풀린 아내는 남편에게 또 화를 내고 있었다. 아내는 "네가 이러니까 법원 판결문도 친권, 양육권 다 나한테 주지. 너 같은 인간한테 애를 못 주겠단 거다"라고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001305471

그래서 애들 때문에 참고 사는 남자들 많아요
    현실적으로 이혼하면 양육권 뺏길 거 아니까

• 23. 엄마 양육권 가짐
    '24.8.13 5:11 PM (118.235.xxx.9)

그래서 애들 때문에 참고 사는 남자들 많아요
    현실적으로 이혼하면 양육권 뺏길 거 아니까

• 24. 오늘을열심히
    '24.8.13 5:17 PM (27.126.xxx.117)

이디가나 한심한 인간은 있기마련.
    대통령이 매국노인데 지굼 미친놈이나 씹고 있을땐가요?

• 25. ....
    '24.8.13 5:33 PM (211.246.xxx.98)

부인이 양육권 갖고 아이들 데리고 있으니
    저 남편은 이혼 했어도 부인 못 떠날걸요
    남편이 떠나면 아이들은 오롯이 엄마와 지내야 해요

• 26. 정치병자
    '24.8.13 7:26 PM (90.186.xxx.141)

오늘을열심히
    '24.8.13 5:17 PM (27.126.xxx.117)
    이디가나 한심한 인간은 있기마련.
    대통령이 매국노인데 지굼 미친놈이나 씹고 있을땐가요?

ㅡㅡㅡㅡ
    지긋지긋 정치병자

• 27. .....
    '24.8.13 7:51 PM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

저여자는 안고쳐질거 같아요 그냥 이혼하는게 낫겠네요 유툽보니 저도 열받아서...

• 28. ....
    '24.8.13 7:52 PM (124.49.xxx.81)

저여자는 안고쳐질거 같아요 그냥 이혼하는게 낫겠네요 유툽보니 저도 열받아서...양육권은 아빠한테 가졌으면좋겠네요

• 29. 오늘을열심히
    '24.8.13 8:12 PM (27.126.xxx.117)

우크라이나 꼴을 보고도 대통령이 왜 중요한지 모르는 멍청이는 선거권을 뺏어야 함

• 30. 정치병자
    '24.8.13 10:36 PM (90.186.xxx.141)

오늘을열심히
    '24.8.13 8:12 PM (27.126.xxx.117)
    우크라이나 꼴을 보고도 대통령이 왜 중요한지 모르는 멍청이는 선거권을 뺏어야 함

ㅡㅡㅡ