82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생양배추 먹으면 배아파요

.. 조회수 : 1,869

생양배추 잘 먹는 방법이 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.12 10:14 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

가스 차서 그래요.
    살짝 익혀 드세요.

• 2. ..
    '24.8.12 10:17 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

양배추의 효능은 날것을 먹어야 한대요.
    익힌 양배추는 혈당을 올린다네요.0
    이제껏 양배추를 쪄서 밥 싸먹은게
    다 헛짓인건가? 털썩.

• 3. ...
    '24.8.12 10:19 PM (203.229.xxx.238)

날것 먹으면 가스차요
    저 죽다 살아났어요
    배가 풍선처럼 부풀아 오르는데
    방귀는 안나오고 미치는줄 알았어요

• 4. ...
    '24.8.12 10:27 PM (124.111.xxx.163)

저 위염환자이고 채썰어서 발사믹에 올리브유 뿌려 아침으로 먹은지 5개월째인데 배 아픈 적 없어요. 양배추만 먹지는 않고 과일 약간. 계란이나 병아리콩 그릭요거트 중에 한가지씩 단백질 추가해서 같이 먹어요

• 5. 저는
    '24.8.12 11:56 PM (116.87.xxx.207)

일식집 채칼로 썬 양배추 & 당근 + 닭고기 삶아 얼린것 한주먹 + 호두 두알 + 채썬 사과 + 토마토 + 블루베리 에 유튭에 보면 양배추 드레싱 사진 젤 이쁜 레시피로 만들어 먹어요.
    양배추랑 사과가 잘 어울리고 그 외 먹고 싶은거 다 넣어서 배부르게 먹어요.
    드레싱은 간장, 피넛버터. 참기름, 올리브유, 식초 등 들어간 레시피 맛있어요.
    땅콩버터 설탕 안 넣으면 몸에 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629218 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 1,847
1629217 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 8 ... 00:11:28 859
1629216 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 36 가관이다 00:11:13 1,846
1629215 테너 김재형 프랑스 여성 폭행사건 6 예술가는무엇.. 00:08:59 2,462
1629214 오아시스 고기가 녹아서 왔는데 어떻게할까요 3 식품 00:02:29 569