82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 서늘한 무서운 영화 소개좀 해 주세요

.. 조회수 : 2,715

귀신 나오는거 말고요..알포인트 같은 심리적으로 오싹하고 무서운 영화 보신거 좀 알려주세요

더위를 잊고 싶네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.12 10:00 PM (122.36.xxx.234)

겟아웃...보셨을까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.12 10:02 PM (121.136.xxx.216)

장화홍련?

• 3. 그런 건 아닌데,
    '24.8.12 10:02 PM (220.65.xxx.58)

제가 본 가장 무서운 공포영화는 에일리언이라...
    15일 아이맥스 예매했는데,
    보기 전부터 생각만 해도 오싹합니다

• 4. ooo
    '24.8.12 10:28 PM (182.228.xxx.177)

힐 하우스의 유령

• 5.
    '24.8.12 10:28 PM (39.7.xxx.75)

겟아웃 재미있게 봤어요 장화홍련도 봤구요
    에일리언도 어렴풋이 봤던 것 같은데 다시 한번 잦아봐야겠어요 감사합니다

• 6. ...
    '24.8.12 10:32 PM (14.58.xxx.158)

저는 무조건 디센트에요.
    진짜 쇼킹했거든요.

• 7. ㅇㅎ
    '24.8.12 10:44 PM (116.39.xxx.140)

디센트 아시는 분이 계시네요
    저도 추천

• 8. ...
    '24.8.12 11:00 PM (14.53.xxx.46)

디센트 잼썼어요.
    겟아웃이 무서웠나요? 그냥 스릴러 정도.
    유전 무섭더라구요

• 9. @@
    '24.8.12 11:10 PM (58.122.xxx.43)

이끼>>> 추천합니다
    좀비,호러 아니고요…. 아주 서늘해요
    악마를 보았다>>>도 추천하는데 이끼는 또 달라요

• 10. ...
    '24.8.12 11:22 PM (221.151.xxx.109)

예전 환상특급 시리즈 찾아보시면 어때요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.12 11:43 PM (119.200.xxx.111)

니콜 키드먼 나오는 영화 '디 아더스' 요!~

• 12. 알포인트
    '24.8.13 12:08 AM (58.231.xxx.67)

알포인트는 왜케 몇십년이 지나도 무서워요?
    제목만 읽어도 너무 너무 무섭고 ㅜ

• 13. 꿀잠
    '24.8.13 12:44 AM (58.29.xxx.194)

영화 미스트(.2007)

보이지 않는 것의 공포와 슬픈 결말

• 14. 디아더스
    '24.8.13 12:54 AM (119.64.xxx.75)

디아더스 ㅠㅠ 진짜 추천해요.
    스포일까봐 더 쓸 수는 없지만, 윗님 제목 보는 순간 그 영화 봤을때 느낌이 생생하게 기억나요.
    강추합니다

• 15.
    '24.8.13 6:23 AM (175.196.xxx.234)

디센트, 미스트...걸작이죠.
    적은 예산으로 만들었지만 사람의 마음을 들었다 놨다
    마지막 탄식하게 만드는 결말까지 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ..
    '24.8.13 8:32 AM (59.30.xxx.194)

귀신 안나오기
    스켈리톤 키
    아이덴티티
    귀신없이도 심장쫄깃 보장합니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.13 9:41 AM (61.105.xxx.21)

저도 매번 찾고 있는데 쉽지가 않아요
    잘 만든 호러물, 항상 목말라요.
    최근 캐빈 인더 우즈, 바바리안, 멜랑콜리아 봤습니다.
    막 무섭진 않지만 추천해요